Image of Anthony De Longis

Anthony De Longis

Sorry, couldn't find any biography for Anthony De Longis. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
33
Впервые появился:
В movie 1066
Последний проект:
movie Red Dead Redemption: The Man from Blackwater 2010-05-29
Фильмы онлайн
Poster of Богатые
Poster of The War at Home
Poster of Звездный путь: Вояджер
Poster of Скорая помощь
Фильмография
Фильмы 1066 Earl Siward 2018
Фильмы Red Dead Redemption: The Man from Blackwater Marshal Leigh Johnson 2010-05-29
Фильмы Indyfans 2008-04-01
Фильмы Джинсы-талисман 2 Unknown 2008-08-06
Фильмы Lekcje pana Kuki Unknown 2008-07-05
Series Богатые Unknown 2007-03-12
Фильмы Бесстрашный Spanish Swordsman 2006-01-26
Series The War at Home Unknown 2005-09-11
Фильмы Ariana's Quest Tarak 2002-03-03
Series Queen of Swords Unknown 2000-10-07
Фильмы Синдбад: Битва Темных рыцарей 1998-06-11
Фильмы Майкл Unknown 1996-12-25
Фильмы Киборг–охотник 2 Paris Morgan 1995-01-01
Фильмы Пощады не будет Damian 1995-02-28
Series Ужастики Unknown 1995-10-27
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Хорошие времена, плохие времена Rodrigo 1992-05-11
Фильмы Бэтмен возвращается Terrifying Clown #2 (uncredited) 1992-06-19
Фильмы The Bat, the Cat, and the Penguin Himself 1992-06-01
Фильмы Приключения бурундучков Klaus Furschtien 1987-05-22
Фильмы Повелители вселенной Blade 1987-08-07
Series Кувалда Unknown 1986-09-23
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильмы The Warrior and the Sorceress Kief, Zeg's Captain 1984-09-07
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильмы Jaguar Lives! Bret Barrett 1979-08-09
Фильмы In Search of Historic Jesus Peter 1979-08-01
Фильмы Circle of Iron Morthond 1978-07-25