Image of Stephanie Faracy

Stephanie Faracy

Stephanie Faracy is an actress.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 1, 1952 In Brooklyn - New York - USA
Всего фильмов:
49
Впервые появился:
В movie Christmas Holiday 1944-01-01
Последний проект:
movie Свадебный угар 2016-07-07
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Дурнушка
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of Bridesmaids
Фильмография
Фильмы Свадебный угар Rosie 2016-07-07
Фильмы Немножко женаты Florist 2012-04-27
Фильмы Очень плохая училка Mrs. Pubich 2011-05-16
Series Касл Patty Schultz 2009-03-08
Фильмы Уловки Норбита Unknown 2007-02-08
Series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Фильмы Sideways Stephanie's Mother 2005-01-21
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Series Stacked Unknown 2005-04-13
Series Out of Practice Unknown 2005-09-19
Фильмы Пережить Рождество Letitia Vanglider 2004-09-21
Фильмы На обочине Stephanie's Mother 2004-10-22
Фильмы Береговая охрана Unknown 2002-11-22
Series Bette Unknown 2000-10-11
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Буйно помешанный Старк Unknown 1999-09-23
Series The Jersey Jenny Dennison 1999-01-30
Фильмы Боги и монстры Unknown 1998-01-21
Фильмы Кошки 1998-10-05
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильмы Run for the Dream: The Gail Devers Story Dr. Otis 1996-06-16
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Series Шаг за шагом Connie Ripley 1991-09-20
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series His & Hers 1990-03-05
Series True Colors 1990-09-02
Фильмы Bridesmaids Beth 1989-01-01
Фильмы Just One of the Guys Unknown 1985-04-26
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Mama Malone Unknown 1984-03-07
Фильмы The Thorn Birds Judy 1983-03-26
Series Поющие в терновнике Judy 1983-03-27
Фильмы Carpool Jennifer O'Connor 1983-10-05
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Фильмы When You Comin' Back, Red Ryder? Angel Childress 1979-02-09
Фильмы Мусорная охота Babbette 1979-12-21
Фильмы Heaven Can Wait Corinne 1978-06-28
Series Чёртова служба в госпитале МЭШ Susie Davis 1972-09-17
Фильмы Отвращение Unknown 1965-06-01
Фильмы Завтрак у Тиффани Unknown 1961-10-05
Фильмы Abandoned Gail Collins 1949-10-28
Фильмы Christmas Holiday Unknown 1944-01-01