Image of Tomas Spencer

Tomas Spencer

Tomas Spencer was born in 1978. He is an actor and director, known for Nymphomaniac: Vol. I (2013), Ein russischer Sommer (2009) and Aufzug (The Lift) (2012).


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 17, 1978
Всего фильмов:
13
Впервые появился:
В series Телефон полиции – 110 1971-06-27
Последний проект:
movie Hard Way: The Action Musical 2017-03-17
Фильмы онлайн
Poster of Последнее воскресение
Poster of Upstairs
Poster of Касл
Poster of Телефон полиции – 110
Фильмография
Фильмы Hard Way: The Action Musical Randy 2017-03-17
Фильмы Признание Agente 2016-04-21
Фильмы Erich Kästner – Das andere Ich Emil Kästner 2016-12-31
Фильмы Dina Foxx: Tödlicher Kontakt Jason 2014-10-08
Фильмы Wer rettet Dina Foxx? Jason 2011-04-20
Фильмы Моя заветная мечта Ian 2011-02-24
Series Касл Steve 2009-03-08
Фильмы Последнее воскресение Andrey Tolstoy 2009-09-04
Фильмы Upstairs Charlie Stearn 2009-06-01
Фильмы 8 Seymour (segment "Person to Person") 2008-10-23
Фильмы Last Performance 2006-09-20
Фильмы Drawn in Blood Steve 2006-12-30
Series Телефон полиции – 110 Peter Russel 1971-06-27