Image of Joe Lisi

Joe Lisi

Sorry, couldn't find any biography for Joe Lisi. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Sep 9, 1950 In New York City - New York - USA
Всего фильмов:
24
Впервые появился:
В movie Man on a Ledge
Последний проект:
movie На грани 2012-01-13
Фильмы онлайн
Poster of Голубая кровь
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Клан Сопрано
Poster of Уравнитель
Фильмография
Фильмы Man on a Ledge Desk Sergeant 2019
Фильмы На грани Desk Sergeant 2012-01-13
Series Голубая кровь NYPD Chief of Counterterrorism 2010-09-24
Series Контора Unknown 2007-08-05
Фильмы Нью-Йоркское такси Mr. Anthony Scalia 2004-10-06
Фильмы Евротур 2004-02-20
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильмы 15 минут славы Police Captain 2001-03-01
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Фильмы Code of Ethics Det. Stone 1999-09-07
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Фильмы Let Me Call You Sweetheart Frank Green 1997-10-26
Series Новости Нью-Йорка Unknown 1995-09-28
Series The Wayans Bros. Unknown 1995-01-11
Фильмы The Jerky Boys Construction Foreman 1995-02-03
Фильмы Поцелуй смерти Agent at Bungalow 1995-04-21
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Строго на юг Unknown 1994-09-22
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы Criminal Justice Detective Lane 1990-09-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильмы Forever, Lulu 1987-04-24
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18