Image of Tim Guinee

Tim Guinee

From Wikipedia, the free encyclopedia. Timothy S. "Tim" Guinee (born November 18, 1962) is an American stage, television, and feature film actor,


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 18, 1962 In Los Angeles - California - USA
Всего фильмов:
83
Впервые появился:
В movie Blade
Последний проект:
movie Growing Up Smith 2017-02-03
Фильмы онлайн
Poster of Революция
Poster of Касл
Poster of Огни ночной пятницы
Poster of Говорящая с призраками
Фильмография
Фильмы Blade Curtis Webb 2019
Series Endless Love Young Sergeant 2019
Фильмы Growing Up Smith Officer Bob 2017-02-03
Series Ван Хельсинг Ted 2016-09-23
Фильмы About Scout Ray 2015-04-25
Фильмы Two Men in Town Rod 2014-02-06
Фильмы 99 домов Frank Green 2014-10-09
Фильмы The Pardon Norman Anderson 2013-03-22
Series Le tre rose di Eva Bo Schrag 2012-04-04
Series Восприятие Tom Shelby 2012-07-09
Series Элементарно Dean McNally 2012-09-27
Фильмы Земля обетованная Drew 2012-09-23
Series Революция Ben Matheson 2012-09-17
Фильмы Совсем как женщина George 2012-12-14
Series В поле зрения Unknown 2011-09-22
Series Ад на колeсах Collis Huntington 2011-11-06
Фильмы A Buddy Story Pete 2010-01-01
Фильмы Железный человек 2 Major Allen 2010-04-28
Фильмы Сайрус Roger 2010-06-18
Series Больница Майами Unknown 2010-04-02
Series The Deep End Unknown 2010-01-21
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Series Касл Andrew Haynes 2009-03-08
Series Три реки Unknown 2009-10-04
Фильмы Void Henry Wallace 2009-05-11
Series Менталист Unknown 2008-09-23
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Фильмы Звездные врата: Ковчег Истины Tomin 2008-03-11
Фильмы Iron Man Major Allen 2008-05-02
Фильмы Железный человек Major Allen 2008-04-30
Series Спасите Грейс Unknown 2007-07-23
Фильмы Broken English Mark Andrews 2007-01-01
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Фильмы Хитмэн Unknown 2007-11-29
Фильмы Час пик 3 2007-08-08
Series По справедливости Unknown 2006-01-01
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Потерянная комната Eddie McCleister 2006-12-11
Фильмы Потерянная комната Eddie McCleister 2006-12-09
Фильмы The Shovel Sheriff Cole 2006-04-30
Series Огни ночной пятницы Unknown 2006-10-03
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильмы Vinegar Hill Jake Grier 2005-03-06
Series Killer Instinct Unknown 2005-09-23
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Фильмы Sweet Land Olaf Torvik 2005-10-21
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильмы A Hole in One Tom 2004-05-02
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильмы Warning: Parental Advisory John Denver 2002-04-20
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Фильмы Пришелец Cale 2001-12-03
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Level 9 Unknown 2000-10-27
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильмы Дивный новый мир John Cooper 1998-04-19
Фильмы Блэйд Curtis Webb 1998-08-21
Фильмы Вампиры Father Adam Guiteau 1998-04-15
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы Lily Dale Horace Robedaux 1996-06-09
Фильмы Sudden Manhattan Adam 1996-10-11
Фильмы Мужество в бою Rady 1996-07-04
Фильмы The Pompatus of Love Runyon 1996-07-26
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильмы Лоскутное Одеяло Young Dean 1995-10-06
Фильмы The Night We Never Met Kenneth 1993-04-30
Series Stephen King's Golden Years Fredericks 1991-07-16
Фильмы Миссия акулы Dobson 1991-09-29
Фильмы Once Around Peter Hedges 1991-01-18
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Favorite Son Ocker 1988-10-30
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Криминальная история Unknown 1986-09-19
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильмы Tai-Pan Culum Struan 1986-11-07
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Фильмы Двойная страховка Unknown 1944-04-24