Image of Patrick Fabian

Patrick Fabian

From Wikipedia, the free encyclopedia Patrick Fabian (born December 7, 1964) is an American actor who has a number of television credits to his name including Joan of Arcadia, CSI: Crime Scene Investigation, 24, Veronica Mars, Rude Awakening, Xena: Warrior Princess, Star Trek: Voyager and among other series.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 7, 1964 In Pittsburgh - Pennsylvania - USA
Всего фильмов:
66
Впервые появился:
В series Ruk Khun Tao Fah
Последний проект:
movie Смерть Супермена 2018-07-03
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Мертвые до востребования
Poster of Друзья
Фильмография
Series Ruk Khun Tao Fah Buck Seger 2019
Фильмы Смерть Супермена Hank Henshaw (voice) 2018-07-03
Фильмы Casa Vita Coach Willis 2016-02-06
Фильмы 50 Years of Star Trek himself 2016-08-14
Series Лучше звоните Солу Howard Hamlin 2015-02-08
Фильмы Крутые чуваки Officer Malark 2014-04-08
Фильмы Облако 9 Richard 2014-01-17
Фильмы Джимми Lee Mitchell 2013-06-04
Фильмы Крутой чувак Officer Malark 2012-04-12
Фильмы Mary Tom 2012-12-27
Фильмы Атлант расправил плечи: Часть 2 James Taggart 2012-10-12
Series まよチキ! Thantos 2011-07-07
Series Рабочий класс Rob Parker 2011-01-28
Фильмы Pig Internist 2011-04-16
Фильмы Последнее изгнание дьявола Cotton Marcus 2010-08-27
Series Полиция Гавайев Unknown 2010-09-20
Series Касл Peter Monroe 2009-03-08
Series До смерти красива Unknown 2009-07-12
Series Valentine 2008-10-05
Series Менталист Unknown 2008-09-23
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Series Мертвые до востребования Unknown 2007-10-02
Series Жизнь как приговор Unknown 2007-09-26
Series Viva Laughlin Unknown 2007-10-18
Series Большая любовь Unknown 2006-03-12
Фильмы Конец игры Brian Martin 2006-03-22
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Series Слепое правосудие Unknown 2005-03-08
Series Кости Unknown 2005-09-13
Фильмы Ведьмы-близняшки Thantos 2005-10-14
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Quintuplets Unknown 2004-06-16
Фильмы Хроники Хуаду: Лезвие розы Unknown 2004-08-12
Series Вероника Марс Unknown 2004-09-22
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Медицинское расследование Unknown 2004-09-09
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series The Education of Max Bickford Josh Howlett 2001-09-23
Фильмы Джеймс Дин Unknown 2001-08-04
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series Как сказал Джим Unknown 2001-10-03
Series Reba Unknown 2001-10-05
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильмы Sour Grapes Palmer 1998-01-01
Series Полицейский во времени Unknown 1997-09-22
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Series Boston Common Unknown 1996-03-21
Series Townies Unknown 1996-09-18
Series University Hospital Unknown 1995-01-16
Series Зена - королева воинов Unknown 1995-09-04
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Друзья Unknown 1994-09-22
Series Saved by the Bell: The College Years Unknown 1993-05-22
Фильмы Сталинград Unknown 1993-01-21
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильмы Жан Де Флоретт Unknown 1986-08-27
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30