Image of Danny Glover

Danny Glover

Danny Lebern Glover (born July 22, 1946) is an American actor, film director, and political activist. Glover is perhaps best known for his roles as Detective Roger Murtaugh in the Lethal Weapon film franchise. Description above from the Wikipedia article Danny Glover, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jul 22, 1946 In San Francisco, California, USA
Всего фильмов:
162
Впервые появился:
В series Courage
Последний проект:
movie Простите за беспокойство 2018-07-06
Фильмы онлайн
Poster of Превосходство
Poster of Альфа и Омега 2: Приключения праздничного воя
Poster of 미스 리플리
Poster of Son of Morning
Фильмография
Фильмы Lethal Weapon 3 Roger Murtaugh 2019
Series Town Haul Walter Tortoise (voice) 2019
Series Courage Unknown 2019
Фильмы The Last Black Man in San Francisco Grandpa 2019
Фильмы Shooter Colonel Isaac Johnson 2019
Фильмы 2012 President Thomas Wilson 2019
Фильмы Еретик Gilbert Pearson 2018-01-21
Series Melankolia Hershey 2018-02-13
Фильмы Простите за беспокойство Langston 2018-07-06
Фильмы Гордая Мэри Benny 2018-01-12
Фильмы The Christmas Train Max Powers 2017-11-25
Фильмы Вымогательство Constable Haagen 2017-01-02
Фильмы Дьявол Benjamin Carver 2016-01-08
Фильмы Дедушка лёгкого поведения Stinky 2016-01-21
Фильмы Mr. Pig Ambrose 2016-07-22
Фильмы Рождество Мэйерсов Walter 2016-11-11
Фильмы Монстр-траки Mr. Weathers 2016-12-21
Фильмы На грани смерти Bob 2016-09-29
Фильмы Бегущая от реальности Roger 2016-08-26
Фильмы В былые времена Eddie 'Rocks' Travor 2016-05-20
Series По волчьим законам Dean Francis 2016-06-14
Фильмы Тёмная паутина The Boss 2016-03-08
Фильмы Consumed Hal Westbrook 2015-06-01
Фильмы Bad Asses on the Bayou Bernie Pope 2015-03-06
Фильмы About Scout Red 2015-04-25
Фильмы Шах и мат Elohim 2015-07-03
Фильмы Андрон – Чёрный лабиринт Chancellor Gordon 2015-11-08
Фильмы Waffle Street Edward Collins 2015-09-24
Фильмы Махни крылом Darius 2014-11-06
Фильмы День мумии Carl 2014-10-20
Фильмы From Above William Ward 2014-02-03
Фильмы 2047 – Угроза смерти Sponge 2014-06-13
Фильмы За кулисами Captain Nicol 2014-09-10
Фильмы Превосходство Mr. Walker 2014-06-12
Фильмы The Ninja Immovable Heart Ex Director Matthew Reynolds 2014-02-27
Фильмы Крутые чуваки Bernie Pope 2014-04-08
Фильмы Токарев Detective St. John 2014-05-09
Фильмы The Bouquet Reverend John 2013-02-05
Фильмы The Shift Floyd 2013-02-24
Фильмы LUV Arthur 2013-01-18
Фильмы Shuffleton's Barbershop Charlie Shuffleton 2013-06-01
Фильмы Главный бой Мухаммеда Али Justice Thurgood Marshall 2013-10-04
Series Повелитель небес 2013-04-15
Фильмы Эвакуация Harding 2013-09-05
Фильмы Tula: The Revolt Shinishi 2013-07-04
Фильмы Space Warriors Commander Phillips 2013-04-26
Фильмы Highland Park Ed 2013-06-08
Фильмы Альфа и Омега 2: Приключения праздничного воя Winston (voice) 2013-10-08
Series Связь Professor Arthur Teller 2012-01-25
Фильмы Casting By 2012-09-09
Фильмы Hannah's Law Isom Dart 2012-06-09
Фильмы Time to Pay Father Leonard 2012-05-05
Series 미스 리플리 Himself 2011-05-30
Фильмы Mysteria Investigator 2011-10-23
Фильмы Эхо Донована Donovan Matheson 2011-09-17
Фильмы Эра драконов Ahab 2011-03-21
Фильмы Son of Morning Gabriel Peters 2011-01-01
Фильмы The Children's Republic Dubem 2011-01-01
Фильмы Я хочу стать солдатом School Director 2010-10-14
Фильмы Я все еще здесь Himself 2010-09-10
Фильмы Альфа и Омега: Клыкастая братва Winston (voice) 2010-09-17
Фильмы Легендарный Harry 'Red' Newman 2010-09-09
Фильмы Dear Alice Franzis 2010-07-09
Фильмы Смерть на похоронах Uncle Russell 2010-04-15
Фильмы Пять минаретов в Нью-Йорке Marcus 2010-03-09
Фильмы Призрачный экспресс Miles 2009-04-15
Фильмы The Harimaya Bridge Joseph Holder 2009-06-13
Фильмы 2012 President Wilson 2009-10-10
Фильмы Gospel Hill John Malcolm 2008-02-09
Фильмы Перемотка Mr. Fletcher 2008-01-20
Фильмы Слепота Man with black eye patch 2008-05-14
Фильмы Бар «Медонос» Tyrone Purvis 2007-09-10
Фильмы Битва за планету Терра President Chen (voice) 2007-09-06
Фильмы Стрелок Colonel Isaac Johnson 2007-03-22
Фильмы Poor Boy's Game George 2007-02-11
Series Чаудер Miles the Mule 2007-11-16
Фильмы Namibia: The Struggle for Liberation Father Elias 2007-06-27
Фильмы Bamako Cow-boy 2006-06-21
Фильмы Девушки мечты Marty Madison 2006-12-25
Series Братья и сёстры Unknown 2006-09-24
Series Ясновидец Mel Hornsby 2006-07-07
Фильмы Лохматый папа Ken Hollister 2006-03-09
Фильмы The Exonerated David 2006-03-06
Фильмы Missing in America Jake Neely 2005-01-01
Фильмы Мандерлей Wilhelm 2005-05-16
Фильмы The Peace! Himself 2005-09-20
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильмы Saw Detective David Tapp 2004-10-29
Фильмы Пила. Игра на выживание Detective David Tapp 2004-10-01
Series The Jury Ogion 2004-06-08
Series Волшебник Земноморья Ogion 2004-12-13
Series Jurus Halilintar 2004-05-11
Фильмы The Cookout Judge Crowley 2004-09-03
Series Das Traumhotel Tom Spader 2004-04-16
Series В настоящее время с Биллом Маром Unknown 2003-02-21
Series Tactical to Practical Raymond Campanella 2003-09-01
Фильмы The Royal Tenenbaums Henry Sherman 2002-01-04
Фильмы The Real Eve Narrator 2002-04-21
Фильмы Hotel Unknown 2001-01-01
Фильмы Arista 25th Anniversary - 25 Years Of #1 Hits 2000-06-06
Фильмы Boesman and Lena Boesman 2000-11-03
Фильмы Our Friend, Martin Train Conductor (voice) 1999-01-12
Фильмы Scared Straight! 20 Years Later host 1999-04-15
Series Fancy Lala Henry Sherman 1998-04-05
Series Robot Wars Roger Murtaugh 1998-01-16
Фильмы Смертельное оружие 4 Roger Murtaugh 1998-07-10
Фильмы Любимая Paul D Garner 1998-10-16
Фильмы Увлечение Стеллы (scenes deleted) 1998-08-14
Фильмы Lethal Weapon 4 Roger Murtaugh 1998-07-10
Фильмы Муравей Антц Barbatus (voice) 1998-10-02
Фильмы Can't You Hear the Wind Howl? The Life & Music of Robert Johnson Himself - Narrator (voice) 1998-09-26
Фильмы Antz Barbatus 1998-10-02
Фильмы Принц Египта Jethro 1998-12-15
Фильмы На рыбалку! Gus Green 1997-05-30
Фильмы Buffalo Soldiers Sgt. Washington Wyatt 1997-12-07
Фильмы Благодетель Richter Tyrone Kipler 1997-11-18
Фильмы Американские горки Bob Goodall 1997-10-31
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильмы Wild America Bigfoot the Mountain Man 1997-07-02
Фильмы The First 100 Years: A Celebration of American Movies 1995-06-05
Фильмы Операция «Дамбо» Capt. Sam Cahill 1995-07-28
Фильмы Encyclopedia of Martial Arts: Hollywood Celebrities Himself 1995-08-28
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы Angels in the Outfield George Knox 1994-07-15
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильмы Мэверик Bank Robber (uncredited) 1994-05-20
Series Alex Haley's Queen Alec Haley 1993-02-14
Фильмы Alex Haley's Queen Alec Haley 1993-02-14
Series Идеальные преступления Unknown 1993-08-01
Фильмы Святой из форта Вашингтон Jerry 1993-11-03
Фильмы Полет Нарушителя Cmdr. Frank 'Dooke' Camparelli 1991-01-18
Фильмы A Rage in Harlem Easy Money 1991-05-03
Фильмы Большой каньон Simon 1991-12-25
Фильмы Хищник 2 Lieutenant Mike Harrigan 1990-11-20
Фильмы To Sleep with Anger Harry 1990-09-11
Series Captain Planet and the Planeteers Unknown 1990-09-15
Фильмы Lonesome Dove Joshua Deets 1989-02-05
Фильмы Смертельное оружие 2 Sergeant Roger Murtaugh 1989-07-07
Фильмы Lethal Weapon 2 Roger Murtaugh 1989-07-07
Series Одинокий голубь Joshua Deets 1989-02-05
Фильмы Bat*21 Capt. Bartholomew Clark 1988-07-21
Фильмы Mandela Nelson Mandela 1987-09-20
Фильмы Смертельное оружие Sergeant Roger Murtaugh 1987-03-06
Фильмы Lethal Weapon Roger Murtaugh 1987-03-06
Фильмы Сильверадо Malachi 'Mal' Johnson 1985-07-10
Фильмы Свидетель McFee 1985-02-08
Фильмы Место в сердце Moze 1984-09-11
Фильмы Iceman Loomis 1984-04-13
Фильмы Memorial Day Willie Monroe 1983-11-23
Series Шерифы Marshall Peters 1983-11-13
Фильмы Deadly Drifter Jojo / Roland 1982-01-01
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Величайший американский герой Unknown 1981-03-18
Фильмы Chu Chu and the Philly Flash Morgan 1981-08-28
Series Gimme a Break! Unknown 1981-10-29
Series Palmerstown, U.S.A. Unknown 1980-03-20
Фильмы Побег из Алькатраса Inmate 1979-06-22
Series The American Film Institute Salute to ... Unknown 1973-04-02
Series Коломбо Albert 1971-09-15
Series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01
Фильмы Харчевня в Шпессарте Unknown 1958-01-14
Series Сегодня Unknown 1952-01-14