Image of Thomas Calabro

Thomas Calabro

From Wikipedia, the free encyclopedia Thomas F. Calabro (born February 3, 1959) is an American actor and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 3, 1959 In Brooklyn - New York City - New York - USA
Всего фильмов:
28
Впервые появился:
В series Коломбо 1971-09-15
Последний проект:
movie Love in the Vineyard 2016-02-12
Фильмы онлайн
Poster of Melrose Place
Poster of Касл
Poster of Университет
Poster of Мелроуз Плэйс
Фильмография
Фильмы Love in the Vineyard Randall 2016-02-12
Фильмы Шкафчик № 13 Harvey 2014-03-29
Фильмы Elle: A Modern Cinderella Tale 2011-04-26
Фильмы Урок выживания Coach L 2010-01-16
Series Касл Scott Donner 2009-03-08
Series Melrose Place Unknown 2009-09-08
Фильмы Пароль смерти Charles York 2008-01-01
Фильмы Fall of Hyperion John Brighton 2008-08-08
Фильмы Chill Sam 2007-02-15
Series Университет Unknown 2007-07-09
Фильмы 'Til Lies Do Us Part 2007-05-20
Series Wickedly Perfect Capt. Baker 2005-01-06
Фильмы Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус Andrew 2004-01-01
Фильмы The Perfect Husband Matt Thompson 2004-02-12
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильмы They Nest Dr. Benjamin Cahill 2000-01-01
Фильмы Ice Angel Ray 2000-03-05
Фильмы Best Actress Ted Gavin 2000-03-18
Фильмы Sleep, Baby, Sleep Detective Martinson 1995-03-25
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильмы Stolen Innocence Richard Brown 1995-10-03
Series Интимный портрет Unknown 1994-01-03
Series Мелроуз Плэйс Michael Mancini 1992-07-08
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Dream Street 1989-04-13
Series Коломбо Unknown 1971-09-15