Image of Yvonne Zima

Yvonne Zima

From Wikipedia, the free encyclopedia. Yvonne Marie Zima (born January 16, 1989) is an American actress. She is best known for her role as Daisy Carter on The Young and the Restless.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 16, 1989 In Phillipsburg - New Jersey - USA
Всего фильмов:
19
Впервые появился:
В series Скорая помощь 1994-09-19
Последний проект:
movie Славные парни 2016-05-26
Фильмы онлайн
Poster of Агент Картер
Poster of Железный человек 3
Poster of Касл
Poster of Скорая помощь
Фильмография
Фильмы Славные парни Red Thompson 2016-05-26
Фильмы Mind Puppets Jenny 2015-01-01
Series Агент Картер Sarah Jackson 2015-01-06
Фильмы The Girl He Met Online Gillian Casey 2014-02-08
Фильмы The Last Light Ashley 2014-06-01
Фильмы Железный человек 3 Miss Elk Ridge 2013-04-18
Series Касл Veronica 2009-03-08
Фильмы Goy Trish Rosenberg 2007-12-31
Фильмы A Father's Choice Chris McClain 2000-01-12
Фильмы The Secret Path Jo Ann (age 7) 1999-04-02
Фильмы Storm Catcher Nicole Holloway 1999-09-10
Series Seven Days Unknown 1998-10-07
Фильмы City of Glass Marian 1998-01-01
Фильмы Til There Was You Gwen, Age 7 1997-05-30
Фильмы Постель из роз Young Lisa 1996-01-26
Фильмы Долгий поцелуй на ночь Caitlin Caine 1996-10-11
Фильмы Схватка Hostage Girl 1995-12-15
Фильмы See Jane Run Lisa Klinger 1995-01-08
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19