Image of Henning Peker

Henning Peker

Sorry, couldn't find any biography for Henning Peker. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
38
Впервые появился:
В series Телефон полиции – 110 1971-06-27
Последний проект:
series Walpurgisnacht 2019-02-18
Фильмы онлайн
Poster of Mein Kampf
Poster of Im nächsten Leben
Poster of Mein Mörder kommt zurück
Poster of Телефон полиции – 110
Фильмография
Series Walpurgisnacht Dr. Haussner 2019-02-18
Фильмы Между рядами Wolfgang 2018-03-25
Фильмы Kruso Fischer 2018-06-30
Фильмы Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel Frigg 2017-02-23
Фильмы На пределе Hauptkommissar Gerrit Reetz 2017-11-23
Фильмы Молодой Карл Маркс Stirner 2017-03-02
Фильмы Looping Leilas Vater 2016-08-25
Фильмы Гуд бай, Берлин! Herr Schuback 2016-09-15
Фильмы Harter Brocken Vermieter 2015-03-07
Фильмы Герберт Frankie 2015-09-12
Фильмы Dessau Dancers Vopo 2014-06-29
Фильмы Die sechs Schwäne Hofmeister Otto 2012-01-01
Фильмы Deckname Luna Lotte 2012-01-01
Фильмы Nacht ohne Morgen Hans-Jörg Hansig 2011-11-30
Фильмы Glückstreffer - Anne und der Boxer Polizist 2010-11-02
Фильмы Mensch Kotschie Markwart 2010-03-18
Фильмы Gravity Herr Schneider 2010-03-24
Фильмы Im nächsten Leben Andreas Harder 2009-05-28
Фильмы Meine Tochter und der Millionär Sigi Blaschke 2009-05-22
Фильмы Mein Kampf Anton 2009-08-01
Фильмы Beloved Berlin Wall Erster Spitzel 2009-11-19
Фильмы Eschede Zug 884 Gehring 2008-05-30
Фильмы Das tapfere Schneiderlein Riese Herrmann 2008-12-26
Фильмы Meine Mutter tanzend Herr Peters 2007-03-14
Фильмы Mein Mörder kommt zurück Ingo Dietrich 2007-10-08
Фильмы Fast ein Volltreffer 2007-11-10
Фильмы Bettis Bescherung Sven 2006-01-01
Фильмы Hänsel und Gretel Vater 2006-05-28
Фильмы Der Geist von St. Pauli Platzwart vom FC St. Pauli 2005-01-01
Фильмы The Piano Tuner of Earthquakes Henning (gardener) 2005-09-09
Фильмы Liebes Spiel Hasi 2005-01-12
Фильмы Carola Stern - Doppelleben Onkel Hans 2004-09-08
Фильмы My Name Is Bach Königsbote 2004-04-08
Фильмы Бункер Wachsoldat vor der Wolfsschanze (uncredited) 2004-09-08
Фильмы Drei Stern Rot Schrubber 2002-05-22
Фильмы Toter Mann Ott 2002-05-31
Фильмы Наци Bonzo 2002-08-31
Series Телефон полиции – 110 Herr Kowalski 1971-06-27