Image of Katie Aselton

Katie Aselton

Kathryn "Katie" Aselton is an American film director, producer, and actress from Milbridge, Maine. She is married to her co-star on The League, Mark Duplass.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Oct 1, 1978 In Milbridge - Maine - USA
Всего фильмов:
16
Впервые появился:
В series Những thiên thần áo trắng
Последний проект:
movie Весёлый ужин мамочек 2017-08-04
Фильмы онлайн
Poster of Революция
Poster of Лига
Poster of Офис
Poster of Мягкое кресло
Фильмография
Series Những thiên thần áo trắng Nicole (as Kathryn Aselton) 2018
Фильмы Весёлый ужин мамочек Emily 2017-08-04
Series Легион Amy Haller 2017-02-08
Фильмы Море деревьев Gabriella Laforte 2016-04-27
Series Революция Duncan Page 2012-09-17
Фильмы Остров смерти Abbie 2012-01-21
Фильмы Мой придурочный брат Amy 2011-08-26
Series Players Ken's Date 2010-03-02
Фильмы Сайрус Pretty Girl 2010-06-18
Фильмы The Freebie Annie 2010-09-17
Фильмы Feed The Fish Sif Andersen (as Kathryn Aselton) 2009-01-01
Series Лига Jenny 2009-10-29
Фильмы Мягкое кресло Emily 2005-01-17
Series Офис Unknown 2005-03-24
Фильмы Scrapple 2004-01-01
Фильмы The Contender Unknown 2000-10-13