Image of Kellan Lutz

Kellan Lutz

Kellan Christopher Lutz (born March 15, 1985) is an American fashion model, and film and television actor, who is best known for playing Emmett Cullen in the Twilight series. Description above from the Wikipedia article Kellan Lutz, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Mar 15, 1985 In Dickinson, North Dakota, USA
Всего фильмов:
41
Впервые появился:
В movie Immortals
Последний проект:
movie Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1 2016-02-17
Фильмы онлайн
Poster of Арена
Poster of Сумерки. Сага. Затмение
Poster of Клиент всегда мёртв
Poster of Холокост
Фильмография
Фильмы Twilight Emmet Cullen 2019
Фильмы Immortals Poseidon 2019
Фильмы The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Emmett Cullen 2019
Фильмы Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1 Sy Lombrok 2016-02-17
Фильмы Экспериментатор William Shatner 2015-10-16
Фильмы Спасение Harry Turner 2015-12-18
Фильмы Неудержимые 3 John Smilee 2014-08-04
Фильмы Геракл: Начало легенды Hercules 2014-01-10
Фильмы Сироп Sneaky Pete 2013-06-07
Фильмы Тарзан Tarzan 2013-10-17
Фильмы Пылающий остров Jake Travers 2013-03-06
Фильмы The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Emmett Cullen 2012-11-16
Фильмы Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Emmett Cullen 2012-11-13
Фильмы Сердце воина Conor Sullivan 2011-12-02
Фильмы Сначала любовь, потом свадьба Charlie 2011-06-03
Фильмы Арена David Lord 2011-10-11
Фильмы Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Emmett Cullen 2011-03-15
Фильмы Кошмар на улице Вязов Dean Russell 2010-04-30
Series Doubles Poker Championship Poseidon 2010-08-14
Фильмы Сумерки. Сага. Затмение Emmett Cullen 2010-06-23
Фильмы Мескада Eddie Arlinger 2010-10-03
Фильмы Сумерки. Сага. Новолуние Emmett Cullen 2009-03-15
Series Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение Unknown 2009-01-02
Series Прямой эфир из пятой студии Unknown 2009-09-14
Series Moving On 2009-05-18
Фильмы Сумерки Emmett Cullen 2008-11-20
Фильмы Выпускной Rick Leland 2008-04-10
Фильмы Ghosts of Goldfield Chad 2007-03-27
Фильмы Бунтарка Frank 2006-04-21
Series Герои Unknown 2006-09-25
Фильмы Нас приняли! Dwayne 2006-08-18
Series Возвращение Chris MacNess 2005-06-05
Фильмы Магнаты Cpl. Jason Lilley 2005-02-06
Series Speed Grapher Jake 2005-04-08
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Summerland Unknown 2004-06-01
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильмы Сети зла Unknown 1987-06-25
Series Холокост Mark Rider 1978-04-16
Фильмы Тот, кто получает пощёчины Unknown 1924-12-22