Image of Velizar Binev

Velizar Binev

Sorry, couldn't find any biography for Velizar Binev. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Mar 8, 1967
Всего фильмов:
29
Впервые появился:
В series Omer Pascha 1971-04-14
Последний проект:
movie Цепной пес 2017-12-07
Фильмы онлайн
Poster of Stan Lee's Harpies
Poster of Man with the Screaming Brain
Poster of Инопланетный апокалипсис
Poster of Puppet Master vs Demonic Toys
Фильмография
Фильмы Цепной пес Old Man 2017-12-07
Фильмы Leatherface Orderly 1 2017-08-25
Фильмы Tom Sawyer & Huckleberry Finn Preacher 2014-10-23
Фильмы Code Red Nitchev 2013-09-24
Фильмы Black Forest Village Elder 2012-02-24
Фильмы Tanker Captain Spyrou 2011-01-29
Фильмы Мисия Лондон Kamal 2010-04-16
Фильмы Бегущие к звездам Bilal 2009-06-13
Series Bed of Roses Beloit 2008-05-10
Фильмы Игра по-крупному German Businessman 2008-04-28
Фильмы Stan Lee's Harpies Lord Castor 2007-06-23
Фильмы Dом Zомби Bull Foreman 2006-01-01
Фильмы Zombies Anonymous: Last Rites of the Dead Bull Foreman 2006-10-21
Фильмы Неоспоримый 2 Kiril 2006-04-11
Фильмы Бешеные акулы Diver Jake 2005-02-01
Фильмы Инопланетный апокалипсис Manager 2005-03-26
Фильмы Target of Opportunity Roman 2005-07-26
Фильмы Man with the Screaming Brain The Mayor Alexander Genkov 2005-04-03
Фильмы Hammerhead Dr. Krause 2005-06-18
Фильмы Boa vs. Python Louis 2004-01-01
Фильмы Puppet Master vs Demonic Toys Mayor 2004-12-18
Фильмы Shark Zone 2003-10-14
Фильмы Antibody Dr. Bickell 2002-12-04
Фильмы Shark Hunter 2001-10-01
Фильмы Artificial Telepathy Josef 2001-01-01
Фильмы U.S. Seals II: The Ultimate Force Boris 2001-06-21
Series West Country Tales Rescue Worker 1982-01-25
Series Omer Pascha Blake 1971-04-14
Series Телефон полиции – 110 1971-06-27