Image of Marc Blucas

Marc Blucas

From Wikipedia, the free encyclopedia. Marcus Paul "Marc" Blucas (born January 11, 1972) is an American actor, known for playing Riley Finn in Buffy the Vampire Slayer.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 11, 1972 In Butler - Pennsylvania - USA
Всего фильмов:
43
Впервые появился:
В movie Knight and Day
Последний проект:
movie Зеркало 2018-02-16
Фильмы онлайн
Poster of Голубая кровь
Poster of Касл
Poster of В последний миг
Poster of Доктор Хаус
Фильмография
Series The Corn Is Green ATF Sniper 2019
Фильмы Knight and Day Rodney 2019
Фильмы Зеркало Howard 2018-02-16
Фильмы Драка в блоке 99 Gil 2017-09-23
Series Transferts Hall 2017-11-16
Фильмы Miss Christmas Sam 2017-11-05
Фильмы The Irresistible Blueberry Farm Roy 2016-10-02
Фильмы Operation Christmas Sgt. Scott McGuigan 2016-11-20
Фильмы Любовь без обязательств Chris 2015-06-26
Series Необходимая жестокость 2011-06-29
Series Голубая кровь Russell Berke 2010-09-24
Фильмы Рыцарь дня Rodney 2010-06-15
Фильмы Stuntmen Eligh Supreme 2009-01-01
Series Касл Jeremy Preswick 2009-03-08
Фильмы Мать и дитя Steven 2009-11-07
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Фильмы Темный мир Jarrett 2008-11-05
Фильмы Знакомьтесь: Дэйв Mark 2008-07-08
Series В последний миг Unknown 2008-10-09
Фильмы Жизнь По Джейн Остин Dean 2007-09-09
Фильмы After Sex Christopher 2007-09-26
Фильмы Три ключа Kevin Parson 2006-12-01
Фильмы Paheli Unknown 2005-06-24
Фильмы Форт Аламо James Bonham 2004-04-07
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Center of the Universe David Lamont 2004-10-27
Фильмы First Daughter James Lansome 2004-09-24
Фильмы Я захватываю замок Neil Cotton 2003-05-09
Фильмы Prey for Rock & Roll Animal 2003-01-20
Фильмы Вид сверху лучше Tommy Boulay 2003-03-21
Фильмы Они Paul Loomis 2002-11-01
Фильмы Мы были солдатами 2nd Lt. Henry Herrick 2002-03-01
Фильмы Летние игры Miles Dalrymple 2001-08-22
Фильмы Шестидесятые Buddy Wells 1999-02-07
Series Факультет Unknown 1999-07-26
Фильмы Брачные игры земных обитателей Cliff 1999-09-03
Фильмы Армагеддон Unknown 1998-07-01
Фильмы Эдди Bench Knicks 1996-05-31
Series Clueless Unknown 1996-09-20
Фильмы Сумасшедший дом Dan Winston 1990-02-16
Series The Great Grape Ape Show David Woods 1977-09-11
Series Yancy Derringer Brad Nelson 1958-10-02
Фильмы You Can't Escape Forever Unknown 1942-10-10