Image of Dominic Purcell

Dominic Purcell

From Wikipedia, the free encyclopedia. Dominic Haakon Myrtvedt Purcell (born 17 February 1970) is a British-born Australian actor best known for his role as Lincoln Burrows in Prison Break, the title character in John Doe, and Dracula in Blade: Trinity.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 17, 1970 In Wallasey - Merseyside - England - UK
Всего фильмов:
50
Впервые появился:
В movie Blade: Trinity
Последний проект:
series Легенды завтрашнего дня 2016-01-21
Фильмы онлайн
Poster of Королевство викингов
Poster of Угнанный
Poster of Побег
Poster of Trading Mom
Фильмография
Фильмы Equilibrium Seamus 2019
Фильмы Paradise Lost Jerahmeel 2019
Фильмы Mission: Impossible II Ulrich 2019
Фильмы Blade: Trinity Drake 2019
Series Легенды завтрашнего дня Mick Rory / Heat Wave 2016-01-21
Фильмы Isolation Max 2015-10-31
Фильмы Abandoned Jim 2015-08-30
Фильмы Боец Sailor O'Connor 2014-04-24
Фильмы Охота на индюшек Rick Tyler 2014-12-04
Фильмы Эксперимент Ганцфельда Detective Malone 2014-07-17
Фильмы Мотель Larson 2014-02-28
Фильмы Во имя короля 3 Hazen Kaine 2014-02-05
Фильмы Офицер ранен Royce Walker 2013-01-22
Фильмы В осаде Baron 2013-08-08
Фильмы Замороженные солдаты Malraux 2013-12-06
Фильмы Королевство викингов Eirick 2013-09-11
Фильмы Свидетели должны замолчать Tommy Baxter 2013-09-04
Фильмы Нападение на Уолл-стрит Jim 2013-06-30
Фильмы Плохая карма Mack 2012-09-12
Фильмы Угнанный Otto Southwell 2012-07-31
Фильмы Escapee Jaxon 2011-09-02
Фильмы Профессионал Davies 2011-09-23
Фильмы Соломенные псы Jeremy Niles 2011-09-16
Фильмы Дом восходящего солнца Tony 2011-07-19
Фильмы Кровавый ручей Victor Marshall 2009-10-09
Фильмы Побег из тюрьмы: Финальный побег Lincoln Burrows 2009-05-26
Series Касл Russell Ganz 2009-03-08
Series The Strip Seamus 2008-09-04
Фильмы Первобытное зло Tim Manfrey 2007-01-12
Series Prison Break Lincoln Burrows / ... 2005-08-29
Series Побег Lincoln Burrows 2005-08-29
Фильмы The Gravedancers Harris McKay 2005-11-03
Фильмы Блэйд 3: Троица Drake 2004-12-08
Series Шоу Тони Данца Unknown 2004-09-13
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Фильмы Three Way Lewis 'Lew' Brookbank 2004-06-29
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильмы Visitors Luke 2003-11-27
Фильмы John Doe John Doe 2002-09-20
Series Джон Доу John Doe 2002-09-20
Фильмы Непобедимый Keith Grady 2001-11-18
Фильмы Scenes of the Crime Mark 2001-01-01
Фильмы Uprising Bulkington 2001-01-01
Фильмы Миссия невыполнима 2 Ulrich 2000-05-24
Series Raw FM Granger Hutton 1997-11-18
Фильмы Клуб первых жен Unknown 1996-09-20
Series Water Rats Unknown 1996-02-12
Фильмы Trading Mom Unknown 1994-05-13
Series Heartbreak High Todd Gillespie 1994-04-01
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13