Image of Nestor Serrano

Nestor Serrano

Sorry, couldn't find any biography for Nestor Serrano. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 5, 1955 In Bronx - New York - USA
Всего фильмов:
65
Впервые появился:
В series A House Divided
Последний проект:
movie Единство 2015-08-12
Фильмы онлайн
Poster of Чемпион
Poster of За гранью
Poster of Хитмэн
Фильмография
Series A House Divided 2018
Фильмы Единство Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Фильмы Снайпер: Наследие Steffen 2014-09-29
Series Сонная Лощина Polygraph Technician 2013-09-16
Series Искатель Unknown 2012-01-12
Series Революция Joseph Deckert 2012-09-17
Фильмы Закон доблести Walter Ross 2012-02-24
Фильмы Falling Awake Lazaro 2010-01-29
Фильмы Чемпион Pancho Martin 2010-08-20
Series Голубая кровь Capt. Elwood 2010-09-24
Series Касл Gregory Volkov 2009-03-08
Series Хорошая жена Unknown 2009-09-22
Фильмы Да, возможно... Arthur 2008-02-08
Series Бессмертный Unknown 2008-03-04
Series За гранью Unknown 2008-09-09
Series Схватка Unknown 2007-07-24
Фильмы Хитмэн Unknown 2007-11-21
Фильмы Calvaire Unknown 2006-08-11
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильмы Sueño El Zorro 2005-09-30
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series The Golden Hour 2005-09-14
Фильмы Евротур 2004-02-20
Series LAX Unknown 2004-09-13
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильмы Послезавтра Gomez 2004-05-26
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильмы Вердикт за деньги Janovich 2003-10-09
Фильмы Empire Rafael Menendez 2002-12-06
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Series Клинок ведьм Unknown 2000-08-27
Фильмы На живца Agent Boyle 2000-09-14
Фильмы 33 несчастья 2000-03-24
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Воскрешая мертвецов Dr. Hazmat 1999-10-22
Фильмы Свой человек FBI Agent Robertson 1999-10-28
Фильмы Переговорщик Hellman 1998-07-29
Series Moloney Lt. Matty Navarro 1996-09-19
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Series Профайлер Unknown 1996-09-21
Фильмы Плохие парни Detective Sanchez 1995-04-07
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильмы Girls in Prison Borcelino 1994-08-19
Series Полицейские под прикрытием Unknown 1994-09-08
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series The Commish Unknown 1991-09-28
Фильмы Hangin' With The Homeboys Vinny / Fernando 1991-04-05
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильмы Johnny Ryan Dave Greenberg 1990-07-29
Фильмы Brenda Starr Jose 1989-05-15
Фильмы Lethal Weapon 2 Eddie Estaban 1989-07-07
Фильмы Смертельное оружие 2 Eddie Estaban 1989-07-07
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Фильмы Прорва 1986-03-15
Series Криминальная история Unknown 1986-09-18
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Охотник Unknown 1984-09-18