Image of Henry G. Sanders

Henry G. Sanders

Sorry, couldn't find any biography for Henry G. Sanders. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 18, 1942 In Houston, Texas, USA
Всего фильмов:
57
Впервые появился:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последний проект:
movie Роман Израэл, Esq. 2017-11-10
Фильмы онлайн
Poster of Eleventh Hour
Poster of Детектив Раш
Poster of Западное крыло
Poster of Альф
Фильмография
Фильмы Роман Израэл, Esq. Pastor Jack 2017-11-10
Фильмы Одержимость Red Henderson 2014-10-10
Фильмы Сельма Cager Lee 2014-12-25
Фильмы 42 Max 2013-04-12
Series American Horror Story Willie 2011-10-05
Фильмы Снова ты Chaplain 2010-09-24
Фильмы Blues Pop Boudreaux 2008-01-01
Series Eleventh Hour Unknown 2008-10-09
Series Heartland Unknown 2007-06-18
Фильмы Рокки Бальбоа Martin 2006-12-20
Фильмы Rocky Balboa Martin 2006-12-20
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Фильмы Manhood Police Officer 2003-01-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильмы Little John Merle 2002-05-05
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Murder in Mind Sandy Grimes 2001-04-22
Фильмы Объединённая зона безопасности Unknown 2000-09-09
Фильмы Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie Robert E. 1999-05-22
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильмы Бей в кость Cesar's Trainer 1999-12-25
Фильмы Carnival of Souls Officer Soby 1998-08-21
Фильмы The Inheritance Blacksmith 1997-04-06
Фильмы Das Erste Semester Unknown 1997-04-17
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы The Switch Hank 1993-01-17
Series Доктор Куин: женщина-врач Robert E. 1993-01-01
Фильмы Dying to Love You Attorney 1993-03-16
Фильмы Детские игры 3 Major 1991-08-30
Фильмы Rainbow Drive Marvin Burgess 1990-01-01
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Альф Unknown 1986-09-22
Фильмы Вид на убийство Unknown 1985-05-24
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Фильмы A Time to Live Fred 1985-10-27
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильмы Weekend Pass Officer Henry 1984-02-03
Фильмы На последнем дыхании Man with Pipe 1983-05-13
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Фильмы Deadly Sunday 1982-01-02
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Величайший американский герой Unknown 1981-03-18
Series Palmerstown, U.S.A. Unknown 1980-03-20
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Фильмы Killer of Sheep Stan 1978-11-14
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Series Джефферсоны Unknown 1975-01-18
Series Good Times Unknown 1974-02-08
Фильмы Baby Needs a New Pair of Shoes Sam Kingston (as Henry Sanders) 1974-11-01
Фильмы No Place to Hide James Henderson 1970-12-22
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24