Image of Jillian Armenante

Jillian Armenante

Jillian Armenante is an actress and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jul 5, 1968 In Paterson - New Jersey - USA
Всего фильмов:
28
Впервые появился:
В series Slim John
Последний проект:
movie Власть 2018-12-25
Фильмы онлайн
Poster of Очень плохая училка
Poster of Касл
Poster of Кукольный дом
Poster of Береговая охрана
Фильмография
Series Slim John Peg 2020
Фильмы Stuck Officer Wheeler 2018-05-11
Фильмы Власть Karen Hughes 2018-12-25
Фильмы Да здравствует Цезарь! Script Girl 2016-02-05
Фильмы Stars In Shorts Debbie 2012-09-28
Фильмы Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Lawyer's Clerk 2012-07-16
Фильмы Очень плохая училка Ms. Pavicic 2011-05-16
Фильмы Bad Teacher Ms. Pavicic 2011-06-24
Фильмы Not Your Time Debbie 2010-09-24
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Series Касл Susan Mailer 2009-03-08
Series Мастера вечеринок Unknown 2009-03-20
Series Сестра Готорн Unknown 2009-06-16
Фильмы Психоаналитик Karen 2009-06-08
Фильмы Закат в прериях Lettie 2008-03-29
Фильмы Её сердце Maureen Platt 2007-01-01
Фильмы Серый человек Delia Budd 2007-08-30
Фильмы Schröders wunderbare Welt Unknown 2006-11-17
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильмы Береговая охрана Unknown 2002-11-22
Series $40 a Day Cynthia Crowley 2002-04-24
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильмы Girl, Interrupted Cynthia 2000-01-14
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы Dogfight Girl on Street 1991-09-13