Image of Jillian Armenante

Jillian Armenante

Jillian Armenante is an actress and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jul 5, 1968 In Paterson - New Jersey - USA
Всего фильмов:
25
Впервые появился:
В series Slim John
Последний проект:
movie Да здравствует Цезарь! 2016-02-25
Фильмы онлайн
Poster of Очень плохая училка
Poster of Касл
Poster of Кукольный дом
Poster of Береговая охрана
Фильмография
Series Slim John Peg 2019
Фильмы Да здравствует Цезарь! Script Girl 2016-02-25
Фильмы Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Lawyer's Clerk 2012-07-16
Фильмы Stars In Shorts Debbie 2012-09-28
Фильмы Очень плохая училка Ms. Pavicic 2011-05-16
Фильмы Bad Teacher Ms. Pavicic 2011-06-24
Фильмы Not Your Time Debbie 2010-09-24
Series Сестра Готорн Unknown 2009-06-16
Series Мастера вечеринок Unknown 2009-03-20
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Series Касл Susan Mailer 2009-03-08
Фильмы Закат в прериях Lettie 2008-03-29
Фильмы Её сердце Maureen Platt 2007-01-01
Фильмы Серый человек Delia Budd 2007-08-30
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильмы Schröders wunderbare Welt Unknown 2006-11-17
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильмы Береговая охрана Unknown 2002-11-22
Series $40 a Day Cynthia Crowley 2002-04-24
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильмы Girl, Interrupted Cynthia 2000-01-14
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы Dogfight Girl on Street 1991-09-13