Image of Victor Argo

Victor Argo

​From Wikipedia, the free encyclopedia.   Victor Argo (November 5, 1934 – April 7, 2004) was a Puerto Rican - American actor who usually played the part of a tough bad guy in his movies. Description above from the Wikipedia article Victor Argo, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 5, 1934 In Brooklyn, New York, United States
Всего фильмов:
61
Впервые появился:
В series The Bats
Последний проект:
series Приключения Сары Джейн 2007-09-24
Фильмы онлайн
Poster of Новости Нью-Йорка
Poster of Закон и порядок
Poster of Последнее искушение Христа
Poster of Все в семье
Фильмография
Series The Bats Victor Rawlins 2019
Series Приключения Сары Джейн Mario (as Vic Argo) 2007-09-24
Series Parco P.I. Skelton 2005-08-28
Series Шоу Тони Данца Lenny 2004-09-13
Фильмы Angela 2002-06-07
Фильмы Глаза ангела Carl Pogue 2001-05-15
Фильмы Queenie in Love Horace 2001-09-12
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильмы Не говори ни слова Sydney Simon 2001-09-28
Фильмы 'R Xmas Louie 2001-10-04
Фильмы Ярды Paul Lazarides 2000-04-27
Фильмы On the Run man shaving 1999-01-29
Series Cybersix McIver #1 1999-09-06
Фильмы Пес-призрак: Путь самурая Vinny 1999-09-13
Фильмы Going Nomad Spiro 1998-07-28
Фильмы Next Stop Wonderland Frank 1998-08-21
Фильмы Side Streets Albani Krug 1998-09-05
Фильмы New Rose Hotel Marcelino 1998-09-05
Фильмы Где ты, Лулу? Pierre 1998-09-06
Фильмы The Funeral Julius 1996-01-26
Фильмы Sins of Silence Nick DiMatteo 1996-02-20
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Фильмы Дым Vinnie 1995-06-09
Фильмы С унынием в лице Vinnie 1995-09-15
Фильмы Condition Red Victor Klein 1995-12-08
Series Новости Нью-Йорка Unknown 1995-09-28
Фильмы Неприятности с обезьянкой Charlie 1994-03-18
Фильмы True Romance Lenny 1993-09-10
Фильмы Опасные игры Director of Photography 1993-11-19
Фильмы Household Saints Lino Falconetti 1993-09-15
Фильмы Due vite, un destino 1992-01-01
Фильмы Плохой лейтенант Beat Cop 1992-09-16
Series Street Justice Lt. Spigot 1991-09-29
Фильмы Bride of Violence 1991-05-13
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильмы Король Нью-Йорка Roy Bishop 1990-07-18
Series Dream Street 1989-04-13
Фильмы Её алиби Avram 1989-02-03
Фильмы Florida Straits Pablo 1989-08-01
Фильмы Преступления и проступки Detective 1989-10-13
Фильмы Последнее искушение Христа Peter, Apostle 1988-08-12
Фильмы Специалист по съему Harris 1987-09-18
Фильмы Без компромиссов Dangerous Man 1986-06-06
Series Throb Diner Cashier 1986-09-20
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Фильмы Hot Tomorrows Tony 1977-04-01
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Joe Forrester Unknown 1975-09-09
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильмы Smile Jenny, You're Dead Sgt. Richard Marum 1974-02-03
Фильмы Человек, несущий смерть Orderly 1974-06-19
Series The Inheritors El Presidente 1974-08-14
Фильмы The Don Is Dead Augie the Horse 1973-11-14
Series Kojak Unknown 1973-10-24
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Series The Time Tunnel Melio, Delicatessen Owner 1966-09-09
Фильмы Пожнешь бурю Unknown 1960-06-24
Фильмы Двойная страховка Unknown 1944-04-24
Фильмы Шерлок Холмс: Паучиха Unknown 1944-01-21