Image of Robert Pine

Robert Pine

Robert Pine is an actor and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jul 10, 1941 In New York City - New York - USA
Всего фильмов:
87
Впервые появился:
В movie Frozen
Последний проект:
movie Несносные леди 2016-04-28
Фильмы онлайн
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Зажигай со Стивенсами
Poster of День независимости
Poster of Models Inc.
Фильмография
Фильмы Frozen Bishop 2018
Series Grote beurt, De Roger Moresby 2018
Фильмы Несносные леди Earl 2016-04-28
Фильмы Christmas Under Wraps Henry Brunell 2014-11-29
Series 감자별 2013QR3 Paul Hamilton Jr. 2013-09-23
Фильмы Холодное сердце Bishop (voice) 2013-11-27
Фильмы Matchmaker Santa Jack Tisdale 2012-11-21
Фильмы Dead Write Christopher 2011-01-01
Фильмы Small Town Saturday Night John Ryan 2010-05-31
Series Касл Gerry Finnegan 2009-03-08
Series Введение в собаковедение Sheriff McAllister 2008-10-11
Фильмы Добро пожаловать в Лэйквью! Captain Wentworth 2008-09-19
Series The Riches Unknown 2007-03-12
Фильмы All I Want for Christmas Arthur Nelson 2007-12-01
Series Journeyman Unknown 2007-09-24
Series Dirty Sexy Money Unknown 2007-09-26
Фильмы Love's Unfolding Dream Dr. Micah Jackson 2007-12-15
Фильмы Скандальный дневник 2006-12-25
Series Unscripted Unknown 2005-01-09
Series Офис Unknown 2005-03-24
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Аватар: Легенда об Аанге Unknown 2005-02-21
Фильмы Landslide Donald Richardson 2005-11-02
Фильмы The Long Shot 2004-04-18
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильмы Audrey's Rain Reverend Cole 2003-05-10
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильмы Mach 2 Captain Roman 2001-01-01
Series Клиент всегда мертв Unknown 2001-06-03
Фильмы Бермудский треугольник Mike Kaplan 2001-10-23
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series 24 часа Unknown 2001-11-06
Series Зажигай со Стивенсами Unknown 2000-06-17
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильмы Неисправимые Mr. Eaton 1999-09-12
Фильмы Kiss Toledo Goodbye Oz 1999-11-22
Фильмы CHiPs '99 CHP Commissioner Joseph Getraer 1998-01-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы Below Utopia Uncle Wilson 1997-09-26
Фильмы День независимости Chief of Staff 1996-06-25
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Models Inc. Unknown 1994-06-29
Фильмы Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story 1993-05-04
Фильмы Are You Lonesome Tonight? Harold 1992-01-22
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Альф Unknown 1986-09-22
Фильмы Papa Was a Preacher 'Papa' Porter 1985-01-01
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series No Place Like Home Bob Taylor 1983-12-13
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Отель Unknown 1983-09-21
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильмы The Apple Dumpling Gang Rides Again Lt. Jim Ravencroft 1979-06-27
Series The Oregon Trail Unknown 1977-09-21
Series Калифорнийский дорожный патруль Sgt. Joseph Getraer 1977-09-15
Фильмы Empire of the Ants Larry Graham 1977-06-29
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Bert D'Angelo Superstar 1976-02-21
Фильмы The Bears and I 1974-07-31
Фильмы One Little Indian Lt. Cummins 1973-06-20
Фильмы Une belle fille comme moi Unknown 1972-09-13
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильмы Татуированный Unknown 1968-08-17
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Фильмы The Counterfeit Killer Ed 1968-05-01
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильмы The Young Warriors Foley 1966-12-02
Фильмы Gunpoint 'Mitch' Mitchell 1966-03-22
Фильмы Out of Sight Greg 1966-05-12
Series The Wild Wild West Unknown 1965-09-17
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Шоу Люси Unknown 1962-10-01
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильмы Лошадиные перья Unknown 1932-08-19