Image of Robert Pine

Robert Pine

Robert Pine is an actor and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jul 10, 1941 In New York City - New York - USA
Всего фильмов:
89
Впервые появился:
В series Grote beurt, De
Последний проект:
movie Несносные леди 2016-04-28
Фильмы онлайн
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Зажигай со Стивенсами
Poster of День независимости
Poster of Models Inc.
Фильмография
Series Grote beurt, De Roger Moresby 2020
Фильмы Несносные леди Earl 2016-04-28
Фильмы Christmas Under Wraps Henry Brunell 2014-11-29
Фильмы Холодное сердце Bishop (voice) 2013-12-12
Фильмы Frozen Bishop 2013-11-27
Series Munkaügyek - IrReality Show Donald Richardson 2012-03-18
Series Скажи: «Я люблю тебя». Mike Kaplan 2012-10-07
Фильмы Matchmaker Santa Jack Tisdale 2012-11-21
Фильмы Dead Write Christopher 2011-01-01
Фильмы Small Town Saturday Night John Ryan 2010-05-31
Series Касл Gerry Finnegan 2009-03-08
Фильмы Добро пожаловать в Лэйквью! Captain Wentworth 2008-09-19
Series Введение в собаковедение Sheriff McAllister 2008-10-11
Фильмы Love's Unfolding Dream Dr. Micah Jackson 2007-12-15
Series Богатые Unknown 2007-03-12
Series Грязные мокрые деньги Unknown 2007-09-26
Фильмы All I Want for Christmas Arthur Nelson 2007-12-01
Series Вперед, в прошлое! Unknown 2007-09-24
Фильмы Скандальный дневник 2006-12-25
Series Офис Unknown 2005-03-24
Series Unscripted Unknown 2005-01-09
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильмы The Long Shot 2004-04-18
Фильмы Audrey's Rain Reverend Cole 2003-05-10
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильмы Затоичи Unknown 2003-09-06
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильмы Mach 2 Captain Roman 2001-01-01
Фильмы Ночь в баре Маккула Unknown 2001-04-19
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Series 24 часа Unknown 2001-11-05
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Зажигай со Стивенсами Unknown 2000-06-17
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильмы Kiss Toledo Goodbye Oz 1999-11-22
Фильмы Неисправимые Mr. Eaton 1999-12-09
Фильмы CHiPs '99 CHP Commissioner Joseph Getraer 1998-10-27
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы Below Utopia Uncle Wilson 1997-09-26
Фильмы День независимости Chief of Staff 1996-06-25
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Models Inc. Unknown 1994-06-29
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильмы Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story 1993-05-04
Фильмы Are You Lonesome Tonight? Harold 1992-01-22
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Life Goes On Unknown 1989-09-12
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Альф Unknown 1986-09-22
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильмы Papa Was a Preacher 'Papa' Porter 1985-01-01
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series No Place Like Home Bob Taylor 1983-12-13
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильмы Загадочные двое 1982-05-31
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильмы The Apple Dumpling Gang Rides Again Lt. Jim Ravencroft 1979-06-27
Фильмы Empire of the Ants Larry Graham 1977-06-29
Series Калифорнийский дорожный патруль Joseph Getraer 1977-09-15
Series The Oregon Trail Unknown 1977-09-21
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Bert D'Angelo Superstar 1976-02-21
Фильмы The Bears and I John McCaten 1974-07-31
Фильмы Incident on a Dark Street Paul Hamilton Jr. 1973-01-13
Фильмы One Little Indian Lt. Cummins 1973-06-20
Фильмы A Gorgeous Girl Like Me Unknown 1972-09-13
Фильмы Incident in San Francisco 1971-02-28
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Фильмы The Counterfeit Killer Ed 1968-05-01
Фильмы Татуированный Unknown 1968-08-17
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Фильмы Cervantes Unknown 1967-11-02
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильмы The Young Warriors Foley 1966-12-02
Фильмы Out of Sight Greg 1966-05-12
Фильмы Gunpoint 'Mitch' Mitchell 1966-03-22
Series The Wild Wild West Unknown 1965-09-17
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильмы Лошадиные перья Unknown 1932-08-19