Image of Alexandra Barreto

Alexandra Barreto

Alexandra Barreto is an actress and producer.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
8
Впервые появился:
В movie Малыш 2000-07-07
Последний проект:
movie The Outside 2010-07-20
Фильмы онлайн
Poster of The Outside
Poster of Касл
Poster of Зуб и ноготь
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Фильмография
Фильмы The Outside Nurse 2010-07-20
Series Касл Annie Swift 2009-03-08
Фильмы Временно беременна Pretty Woman 2009-07-19
Фильмы Зуб и ноготь Torino 2007-10-16
Фильмы Ghost Game Dara 2005-09-01
Фильмы Blood Makes Noise 2005-01-01
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Фильмы Малыш Flight Attendant 2000-07-07