Image of 安東尼.霍普金斯

安東尼.霍普金斯

Sorry, couldn't find any biography for 安東尼.霍普金斯. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 31, 1937 In Margam, Port Talbot, West Glamorgan, Wales, UK
Всего фильмов:
145
Впервые появился:
В series Tony Bennett: The Music Never Ends
Последний проект:
movie Arabian Nights 2019-12-31
Фильмы онлайн
Poster of Ной
Poster of Тор 2: Царство тьмы
Poster of Тор
Poster of В студии актерского мастерства
Фильмография
Series Tony Bennett: The Music Never Ends Unknown 2019
Фильмы Arabian Nights Pharotu 2019-12-31
Series Freedom: A History of Us Unknown 2019
Series The Company of Five Richard Mason 2019
Series The Man In Room 17 Dr. Harding 2019
Series Scream Awards 2010 Unknown 2019
Фильмы Государственная тайна Unknown 2019
Фильмы Трансформеры: Последний рыцарь Unknown 2017-06-22
Фильмы Тор: Рагнарёк Odin 2017-10-25
Фильмы Хуже, чем ложь Denning 2016-02-05
Фильмы Автобан Hagen Kahl 2016-08-04
Фильмы Идём со мной Lester 2015-10-03
Фильмы Костюмер Sir 2015-10-31
Фильмы Экстрасенсы John Clancy 2015-09-03
Фильмы Похищение Фредди Хайнекена Freddy Heineken 2015-03-12
Фильмы Ной Methuselah 2014-03-20
Series Заражённый селектор WIXOSS Adam Evans 2014-04-04
Фильмы Richard Attenborough: A Life in Film Himself 2014-08-25
Фильмы Тор 2: Царство тьмы Odin 2013-10-29
Фильмы РЭД 2 Bailey 2013-07-18
Фильмы Alexander: The Ultimate Cut Old Ptolemy 2013-01-01
Фильмы Хичкок Alfred Hitchcock 2012-11-22
Фильмы Калейдоскоп любви Older Man 2012-07-25
Фильмы Обряд Father Lucas 2011-01-28
Фильмы Тор Odin 2011-04-21
Фильмы Ты встретишь таинственного незнакомца Alfie 2010-05-23
Фильмы Человек-волк Sir John Talbot 2010-02-11
Фильмы Город финального назначения Adam Gund 2009-03-21
Фильмы Вихрь Felix Bonhoeffer 2007-02-10
Фильмы Tony Bennett: The Music Never Ends Himself 2007-09-12
Фильмы Беовульф Hrothgar 2007-11-05
Фильмы Перелом Theodore Crawford 2007-04-20
Фильмы Вся королевская рать Judge Irwin 2006-09-10
Фильмы Бобби John Casey 2006-09-05
Фильмы Доказательство Robert 2005-09-05
Фильмы Самый быстрый «Индиан» Burt Munro 2005-10-12
Фильмы Love Is Eternal While It Lasts Unknown 2004-02-20
Series Celebrities Uncensored Unknown 2003-06-04
Фильмы Запятнанная репутация Coleman Silk 2003-10-29
Фильмы 선생 김봉두 Dr. Robert Ford 2003-03-28
Фильмы Дьявол и Дэниэл Уэбстер Daniel Webster 2003-02-19
Фильмы Плохая компания Officer Oakes 2002-06-07
Series Värsta språket Unknown 2002-10-31
Фильмы Красный Дракон Hannibal Lecter 2002-09-29
Фильмы Создание фильма "Молчание ягнят": внутри лабиринта Himself 2001-01-01
Фильмы Ганнибал Hannibal Lecter 2001-02-08
Фильмы Сердца в Атлантиде Ted Brautigan 2001-09-07
Фильмы Миссия невыполнима 2 Mission Commander Swanbeck 2000-05-24
Фильмы Тит – правитель Рима Titus Andronicus 1999-12-25
Фильмы Инстинкт Dr. Ethan Powell 1999-06-04
Фильмы Маска Зорро Don Diego de la Vega / Zorro 1998-07-16
Фильмы Знакомьтесь, Джо Блэк William Parrish 1998-11-12
Фильмы На грани Charles Morse 1997-09-06
Фильмы Амистад John Quincy Adams 1997-12-03
Series Predators Killing for a Living Unknown 1997-09-03
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильмы Август Ieuan Davies 1996-08-08
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильмы Прожить жизнь с Пикассо Pablo Picasso 1996-09-04
Фильмы Никсон Richard Nixon 1995-12-22
Series Церемония вручения премии Гильдии киноактеров Unknown 1995-02-25
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильмы Легенды осени Col. William Ludlow 1994-12-16
Фильмы Дорога на Вэлвилл Dr. John Harvey Kellogg 1994-10-28
Фильмы Царство теней C. S. 'Jack' Lewis 1993-12-25
Фильмы The Trial The Priest 1993-06-18
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильмы The Innocent Glass 1993-09-16
Фильмы На исходе дня James Stevens 1993-11-05
Фильмы Чаплин George Hayden 1992-12-18
Фильмы Blood Lines: Dracula - The Man. The Myth. The Movies. Himself 1992-01-01
Фильмы Unknown Ian McCandless 1992-01-17
Фильмы Spotswood Errol Wallace 1992-10-09
Фильмы To Be the Best Jack Figg 1992-08-02
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильмы Усадьба Хауардс-Энд Henry J. Wilcox 1992-03-13
Фильмы Дракула Professor Van Helsing 1992-11-13
Series Great Expectations Abel Magwitch 1991-06-21
Фильмы Молчание ягнят Hannibal Lecter 1991-02-01
Фильмы One Man’s War Joel 1991-04-20
Фильмы Часы отчаяния Tim Cornell 1990-10-05
Фильмы A Chorus of Disapproval Dafydd Ap Llewellyn 1989-08-18
Фильмы Great Expectations Abel Magwitch 1989-07-24
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильмы The Tenth Man Jean Louis Cheval 1988-12-04
Фильмы Across the Lake Donald Campbell 1988-01-01
Фильмы The Dawning Unknown 1988-06-08
Фильмы 84 Charing Cross Road Frank P. Doel 1987-02-13
Фильмы Guilty Conscience Unknown 1985-01-01
Series Hollywood Wives Neil Gray 1985-02-17
Фильмы Hollywood Wives Unknown 1985-02-18
Фильмы Mussolini and I Count Galeazzo Ciano 1985-04-14
Фильмы Arch of Triumph Dr. Ravic 1985-05-29
Фильмы The Good Father Bill Hooper 1985-11-01
Фильмы Баунти Lieutenant William Bligh 1984-05-04
Series Six Centuries of Verse Himself - Reader 1984-05-02
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильмы A Married Man John Strickland 1983-07-10
Фильмы The Hunchback of Notre Dame Quasimodo 1982-02-02
Фильмы Little Eyolf Alfred Allmers 1982-07-19
Series Peter and Paul Unknown 1981-04-12
Фильмы Othello Unknown 1981-10-04
Фильмы The Bunker Adolph Hitler 1981-01-27
Фильмы Peter and Paul Paul of Tarsus 1981-01-01
Фильмы Человек-слон Dr. Frederick Treves 1980-10-02
Фильмы Mayflower: The Pilgrims' Adventure Captain Jones 1979-11-21
Series BBC Television Shakespeare Unknown 1978-12-01
Фильмы International Velvet Captain Johnson 1978-07-19
Фильмы Magic Corky Withers / Fats (Voice) 1978-11-08
Фильмы Чужая дочь Elliot Hoover 1977-04-06
Фильмы Мост слишком далеко Lt. Col. John D. Frost 1977-06-15
Фильмы Dark Victory Dr. Michael Grant 1976-02-05
Фильмы Victory at Entebbe Prime Minister Yitzhak Rabin 1976-12-13
Фильмы The Lindbergh Kidnapping Case Bruno Richard Hauptmann 1976-02-26
Фильмы All Creatures Great and Small Siegfried 1975-07-27
Series People's Choice Awards Unknown 1975-03-04
Фильмы Девушка с Петровки Kostya 1974-12-12
Series Горизонт Old Ptolemy 1974-09-02
Фильмы Juggernaut Supt. John McCleod 1974-09-25
Фильмы QB VII Adam Kelno 1974-04-29
Series QB VII Adam Kelno 1974-04-29
Фильмы A Doll's House Torvald Helmer 1973-05-22
Фильмы The Edwardians David Lloyd George 1973-01-09
Series Black and Blue Unknown 1973-08-14
Фильмы Young Winston David Llyod George 1972-07-20
Series The Edwardians Unknown 1972-11-21
Series War and Peace Pierre Bezukhov 1972-09-29
Фильмы War & Peace Pierre Bezukhov 1972-09-28
Series The Man Outside Albert Watts 1972-05-12
Фильмы Когда пробьет 8 склянок Philip Calvert 1971-03-09
Фильмы Uncle Vanya Unknown 1970-11-08
Series Пьеса дня Unknown 1970-10-15
Фильмы The Three Sisters Unknown 1970-01-18
Series Department S Unknown 1969-09-09
Фильмы The Looking Glass War John Avery 1969-09-22
Фильмы Hamlet Claudius 1969-12-21
Фильмы Лев зимой Richard 1968-01-01
Series Natural World Unknown 1967-12-10
Фильмы The White Bus Brechtian 1967-12-01
Series Пьеса месяца Unknown 1965-10-19
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Сегодня Unknown 1952-01-14
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Церемония вручения премии «Тони» Unknown 1947-04-06
Series Церемония вручения премии «Золотой глобус» Unknown 1944-01-20