Image of Astrid Bergès-Frisbey

Astrid Bergès-Frisbey

Sorry, couldn't find any biography for Astrid Bergès-Frisbey. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 26, 1986
Всего фильмов:
13
Впервые появился:
В series Robert 2007
Последний проект:
movie Меч короля Артура 2017-04-27
Фильмы онлайн
Poster of Я – начало
Poster of Juliette
Poster of Дочь землекопа
Poster of Early Doors
Фильмография
Series Robert 2007 Suzanne 2019
Фильмы Меч короля Артура The Mage 2017-04-27
Фильмы Аляска Nadine 2015-11-05
Фильмы Я – начало Sofi 2014-07-18
Фильмы Juliette Juliette 2013-07-17
Фильмы Секс ангелов Carla 2012-05-04
Фильмы Дочь землекопа Patricia 2011-04-19
Фильмы Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides Syrena 2011-05-20
Фильмы Брук. Вызов Gloria 2010-12-22
Фильмы Extase Jeanne 2009-02-16
Фильмы The First Star Juliette 2009-03-25
Фильмы Мёртвая королева Inês de Castro 2009-05-19
Series Early Doors Syrena 2003-05-12