Image of Allan Wasserman

Allan Wasserman

Allan Wasserman is an actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 16, 1952 In The Bronx - New York - USA
Всего фильмов:
11
Впервые появился:
В movie Big
Последний проект:
movie Опасные сны 2010-04-23
Фильмы онлайн
Poster of Приколисты
Poster of Касл
Poster of Голова
Poster of The Great Los Angeles Earthquake
Фильмография
Фильмы Big Gym Teacher 2019
Фильмы Опасные сны Dr. Schwarz 2010-04-23
Фильмы Приколисты Dr. Stevens 2009-07-31
Series Касл Samuel Schuster 2009-03-08
Фильмы The Learning Curve Lou 2001-10-05
Series Голова Gym Teacher 1994-12-19
Фильмы Приключения Форда Ферлейна Mortician 1990-07-11
Фильмы Menu for Murder Police Sergeant 1990-12-04
Фильмы The Great Los Angeles Earthquake Barry Jacobs 1990-11-11
Фильмы Коктейль Job Interviewer 1988-07-29
Фильмы Lady Mobster Gino Albertini 1988-10-19