Image of John Kapelos

John Kapelos

is an actor and producer is an actor and producer.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Mar 8, 1956 In London - Ontario - Canada
Всего фильмов:
85
Впервые появился:
В series Sukreni Gadis Bali
Последний проект:
movie Форма воды 2017-12-01
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Чак
Poster of Ясновидец
Poster of Воин
Фильмография
Series Sukreni Gadis Bali Det. Don Schanke 2019
Series Hollyoaks: Crossing The Line Mack Waters 2019
Фильмы Форма воды Mr. Arzounian 2017-12-01
Фильмы Love on the Air Gus 2015-09-26
Фильмы Полуденная нега Jack 2013-08-30
Фильмы Не смешно 2012-04-12
Фильмы Don't You Forget About Me Himself 2010-07-13
Фильмы Tripping Forward Vladdy 2009-04-26
Series Касл Joe Pulgatti 2009-03-08
Фильмы Chasing a Dream Frank McGuire 2009-04-24
Фильмы Снежная пятёрка Jean George 2008-02-05
Series Gemini Division 2008-08-18
Series Всё тип-топ, или Жизнь на палубе Unknown 2008-09-26
Фильмы Sincerely Yours Himself 2008-09-16
Фильмы The Beneficiary Roy Vidrow 2008-11-08
Фильмы Flight 29 Down: The Hotel Tango Captain Bob Russell 2007-08-25
Фильмы Шёпот Whitley 2007-11-27
Series Чак Unknown 2007-09-24
Фильмы 50 таблеток Harold 2006-04-26
Фильмы Sons Unknown 2006-09-15
Series Ясновидец Tom Swagerty 2006-07-07
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильмы Time to Leave Unknown 2005-05-16
Фильмы The River King Joey Tosh 2005-10-21
Series Flight 29 Down 2005-10-01
Фильмы Месть мертвецов Leroy Riley 2005-06-28
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильмы Fast Food High John Redding 2003-02-25
Фильмы Ignition Conor's Lawyer 2002-01-17
Series Мертвая зона Unknown 2002-06-16
Series Just Cause Unknown 2002-09-15
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильмы Auto Focus Bruno Gerussi 2002-10-18
Фильмы Fire & Ice 2001-01-22
Фильмы Дневник Бриджет Джонс Unknown 2001-04-13
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильмы Воин Picker 2001-09-07
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильмы На самом дне океана George Karras 1999-03-12
Фильмы Реликт McNally 1997-01-10
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Полицейский во времени Unknown 1997-09-22
Фильмы Wiseguy 1996-05-02
Фильмы Остров головорезов Unknown 1996-05-03
Фильмы Роб Рой Unknown 1995-04-13
Фильмы For the Love of Aaron Dr. Teplitsky 1994-01-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы Тень Duke Rollins 1994-07-01
Фильмы Cool and the Crazy The Greek 1994-09-16
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Фильмы Мужские хлопоты Detective Melvenos 1992-07-17
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Фильмы And the Sea Will Tell Len Weinglass 1991-04-24
Series Counterstrike Unknown 1990-07-01
Фильмы Внутреннее расследование Steven Arrocas 1990-01-12
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильмы Onassis: The Richest Man in the World Costas Gratsos 1988-05-01
Фильмы The Boost Joel Miller 1988-12-23
Фильмы Новый кинотеатр «Парадизо» Unknown 1988-11-17
Фильмы Озарение Eugene 1988-08-05
Фильмы Роксана Chuck 1987-06-19
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильмы Клуб «Завтрак» Carl Reed 1985-02-15
Фильмы Вид на убийство Unknown 1985-05-24
Фильмы Ох уж эта наука! Dino 1985-08-01
Фильмы My Man Adam Mr. Rangle 1985-10-25
Фильмы The Breakfast Club Carl 1985-02-15
Фильмы Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян Unknown 1984-03-30
Фильмы Шестнадцать свечей Rudy 1984-05-04
Фильмы Тутси Actor at Party (uncredited) 1982-12-16
Фильмы Вор Mechanic #3 1981-03-27
Фильмы На последнем дыхании Unknown 1960-03-16