Image of Andy Umberger

Andy Umberger

Sorry, couldn't find any biography for Andy Umberger. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
23
Впервые появился:
В series Секретные материалы 1993-09-10
Последний проект:
movie Waco 2018-01-01
Фильмы онлайн
Poster of Американская история ужасов
Poster of Касл
Poster of Светлячок
Poster of Друзья
Фильмография
Фильмы Waco Perry Jones 2018-01-01
Фильмы Мрачные небеса Doctor Jonathan Kooper 2013-02-21
Фильмы Dark Desire Hal 2012-11-23
Series American Horror Story Dr. Day 2011-10-05
Series Американская история ужасов Dr. Day 2011-10-05
Фильмы Healing Hands Dr. May 2010-03-20
Фильмы Неуправляемый Janeway 2010-11-04
Фильмы Unstoppable Janeway 2010-11-12
Series Обмани меня Unknown 2009-01-21
Series Касл Johnny Rosen 2009-03-08
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Фильмы Дежа Вю NTSB Investigator 2006-11-22
Фильмы Девять жизней Second Male Guard 2005-01-24
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильмы Поющий детектив Mr. Dark 2003-10-24
Series Светлячок Dortmunder Captain 2002-09-20
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Фильмы Армагеддон Unknown 1998-07-01
Series Друзья Unknown 1994-09-22
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10