Image of Sven Lehmann

Sven Lehmann

Sorry, couldn't find any biography for Sven Lehmann. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Oct 27, 1965 In Borna
Всего фильмов:
10
Впервые появился:
В series Amar sin límites
Последний проект:
series Verbrechen 2013-04-07
Фильмы онлайн
Poster of Verbrechen
Poster of Nacht über Berlin
Poster of Телефон полиции – 110
Poster of Комиссар Шимански
Фильмография
Series Amar sin límites Reschke 2020
Фильмы Nacht über Berlin Erhart von Kühn 2013-03-20
Series Verbrechen Dr. Saal 2013-04-07
Фильмы Lösegeld Klaus Lahn 2012-04-11
Фильмы Emilia Galotti Hettore Gonzaga, Prince of Guastalla 2002-01-01
Фильмы 23 Computerverkäufer 1998-07-02
Фильмы The Promise 1995-02-16
Фильмы 殺手天使 Major Geifel 1989-04-07
Series Телефон полиции – 110 Jens Petzold 1971-06-27
Series Комиссар Шимански Gregor Müller 1970-11-29