Image of Michael Byrne

Michael Byrne

Sorry, couldn't find any biography for Michael Byrne. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Nov 7, 1943 In London, England, UK
Всего фильмов:
77
Впервые появился:
В series Wildlife on One
Последний проект:
series Surah Buat Maisarah 2016-07-20
Фильмы онлайн
Poster of Ищейка
Poster of Банды Нью-Йорка
Poster of Святой
Poster of The Image
Фильмография
Series Wildlife on One Schroeder 2019
Series Surah Buat Maisarah Edward Seymour 2016-07-20
Фильмы Диана: История любви Christian Barnard 2013-09-19
Фильмы Квартет Frank White 2012-09-08
Фильмы Адский бункер: Черное Солнце Neurath 2012-01-01
Фильмы Во власти женщины 2007-09-07
Series Прикрытие-Один: Фактор Аида Lt. Col. Giles A.M. Vandeleur 2006-04-09
Series VH1 Storytellers Dr. Andretti 2005-04-02
Series Ищейка Elder 2005-06-13
Series Империя Cicero 2005-06-28
Фильмы The Return of the Dancing Master Emil Wetterstedt 2004-04-08
Фильмы Momentum 2003-03-26
Фильмы The Crooked Man Archie Saunders 2003-12-17
Series The Colin Quinn Show Poyser 2002-03-11
Фильмы Sunday Lord Widgery 2002-01-28
Series Ultimate Force Unknown 2002-09-16
Фильмы Банды Нью-Йорка Horace Greeley 2002-12-14
Фильмы Мушкетер Treville, Head of the Musketeers 2001-09-07
Series Titus Vogel 2000-03-20
Фильмы Девять ярдов Unknown 2000-02-18
Фильмы Поле битвы: Земля Parson Staffer 2000-05-10
Фильмы Доказательство жизни Lord Luthan 2000-12-08
Series Воскрешая мертвых Unknown 2000-09-04
Series The Corner Lieut General Strathairn 2000-04-16
Фильмы Mauá - O Imperador e o Rei Mr. Carruthers 1999-10-15
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Фильмы Hornblower: The Even Chance Captain Keene 1998-10-07
Series Heat of the Sun 1998-01-28
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы The Fix Sam Campbell 1997-01-04
Фильмы Святой Vereshagin, Tretiak's Aide 1997-04-03
Фильмы Завтра не умрет никогда Admiral Kelly - HMS Bedford 1997-12-11
Фильмы Остров на Птичьей улице Bolek 1997-10-23
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Фильмы Рота Шарпа Nairn 1994-05-25
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06
Series Between the Lines Unknown 1992-09-04
Фильмы Mörderische Entscheidung Octave 1991-12-15
Фильмы The Plot to Kill Hitler Friedrich Olbricht 1990-01-30
Series Saracen Col. Patrick Ansell 1989-09-02
Фильмы Indiana Jones and the Last Crusade Vogel 1989-05-24
Series Knightwatch Duff 1988-11-11
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Series Blacke's Magic Merlin 1986-01-05
Series Lord Mountbatten: The Last Viceroy George Abell 1986-01-26
Series Да, господин Премьер-министр Unknown 1986-01-09
Фильмы Lord Mountbatten: The Last Viceroy George Abell 1986-04-26
Фильмы The Good Father Leonard Scruby 1985-11-01
Фильмы Champions Richard Hussey 1984-04-20
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Series Ellis Island Unknown 1984-11-01
Фильмы Henry VI Part 1 Duke of Alencon 1983-01-02
Фильмы Henry VI Part 2 John Hume / Lieutenant 1983-01-09
Фильмы The Scarlet and the Black Reinhard Beck 1983-02-02
Фильмы Henry VI Part 3 Marquess of Montague / Father that killed his son 1983-01-16
Фильмы The Tragedy of Richard III Duke of Buckingham 1983-01-23
Series Люди Смайли Peter Guillam 1982-09-20
Фильмы Man and Superman Henry Straker 1982-12-31
Фильмы Smiley's People Peter Guillam 1982-09-20
Фильмы Американский оборотень в Лондоне Unknown 1981-08-21
Фильмы Man of Iron 1981-07-27
Series The Enigma Files Unknown 1980-04-15
Series Непридуманные истории Unknown 1979-03-24
Series BBC Television Shakespeare Unknown 1978-12-01
Фильмы Rogue Male Interrogator 1976-09-22
Фильмы Омен Monk (uncredited) 1976-06-06
Фильмы Ms or Jill and Jack 1974-01-02
Фильмы Vampyres Playboy 1974-01-01
Series Within These Walls Unknown 1974-01-04
Фильмы Butley Reg Nuttall 1974-01-21
Series Thriller Unknown 1973-03-14
Series Королевский суд Unknown 1972-10-11
Series Пьеса дня Unknown 1970-10-15
Фильмы The Wizard of Gore 1970-10-23
Фильмы The Image The Artist 1969-01-01
Series Journey to the Unknown Karl 1968-09-26
Фильмы Much Ado About Nothing Claudio 1967-01-01