Image of Hannes Wegener

Hannes Wegener

Sorry, couldn't find any biography for Hannes Wegener. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Sep 2, 1980
Всего фильмов:
25
Впервые появился:
В series Телефон полиции – 110 1971-06-27
Последний проект:
movie The Collini Case 2019-04-18
Фильмы онлайн
Poster of Die Toten von Hameln
Poster of Любовь втроем
Poster of Комплекс Баадер-Майнхоф
Poster of Телефон полиции – 110
Фильмография
Фильмы Brecht Dr. Lion Feuchtwanger 2019-02-10
Фильмы The Collini Case Aicke 2019-04-18
Фильмы Im Wald - Ein Taunuskrimi Leonard Keller 2018-01-02
Фильмы Kruso Spurtefix 2018-06-30
Фильмы Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel Tristan 2017-02-23
Series Под одним небом Axel Lang 2017-03-27
Фильмы Oregon Pine Richard Lüders 2016-04-17
Фильмы Stadtlandliebe Günni 2016-07-07
Фильмы Platonow Nico Triletzky 2015-12-12
Фильмы Brandmal Frank Grueber 2015-09-19
Фильмы Invisible Years Andreas L. 2015-11-25
Фильмы Die Toten von Hameln David Fernandez 2014-05-18
Фильмы Westwind Klaus 2011-08-25
Фильмы Боевой конь German Officer 2011-12-25
Фильмы Ein mörderisches Geschäft Micha Schütze 2011-09-11
Фильмы Kongo Philipp 2010-10-18
Фильмы Волшебный свет Soldatenkamerad Fritz 2010-12-25
Фильмы Любовь втроем Jens 2010-12-23
Фильмы Résiste - Aufstand der Praktikanten Till 2009-11-12
Фильмы Der Stinkstiefel Benno Bücker 2009-11-23
Фильмы Silvester Home Run Sohn 2008-08-30
Фильмы Комплекс Баадер-Майнхоф Willy Peter Stoll 2008-09-24
Фильмы Alter vor Schönheit Tobias 2008-12-15
Фильмы Eine Prinzessin zum Verlieben Mörfi 2005-01-01
Series Телефон полиции – 110 Dirk 1971-06-27