Image of Sophie Rois

Sophie Rois

Sorry, couldn't find any biography for Sophie Rois. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 1, 1961
Всего фильмов:
37
Впервые появился:
В series Комиссар Шимански 1970-11-29
Последний проект:
movie Ted Sieger's Molly Monster - Der Kinofilm 2016-03-04
Фильмы онлайн
Poster of Ohne einander
Poster of Мир Дейва
Poster of Wir können auch anders ...
Poster of Большой ремонт
Фильмография
Фильмы Ted Sieger's Molly Monster - Der Kinofilm Molly Monster (voice) 2016-03-04
Фильмы Der Anständige Marga Himmler (voice) 2014-02-09
Фильмы Zum Geburtstag Yvonne 2013-09-19
Фильмы Molly und das Weihnachtsmonster Molly 2011-12-03
Фильмы Böses Erwachen Solveig Jablonski 2010-04-19
Фильмы 180° - Wenn deine Welt plötzlich Kopf steht Marion Berger 2010-09-25
Фильмы Любовь втроем Hanna 2010-12-23
Фильмы Kinder des Sturms Tante Jutta 2009-03-17
Series Die kleine Monsterin Molly(voice) 2009-06-24
Фильмы Das Echo der Schuld Stella Turling 2009-11-10
Фильмы Patchwork Grit 2008-05-21
Фильмы Ohne einander Annelie 2007-03-19
Фильмы Die Patriarchin Susanne Vandenberg 2005-02-27
Фильмы Sergeant Pepper Miranda Malevolti 2004-12-23
Фильмы Hand in Hand Irma Plachotny 2001-01-01
Фильмы Враг у ворот Ludmilla 2001-03-14
Фильмы Enemy at the Gates Ludmilla 2001-03-16
Фильмы Die Manns - Ein Jahrhundertroman Erika 'Eri' Mann 2001-12-05
Фильмы Dämonen Lisa Tuschina 2000-12-12
Фильмы Liebe Deine Nächste! Forox 1998-12-24
Фильмы Ferkel Fritz Doris 1998-01-04
Фильмы Der Hauptmann von Köpenick Mieze 1997-09-26
Фильмы Engelchen Mutter 1997-10-02
Фильмы Weihnachtsfieber Frau Brecht 1997-11-05
Фильмы Die Totale Therapie Hedwig 1996-01-01
Фильмы Der kalte Finger Bibi 1996-05-08
Фильмы Doktor Knock Marianne 1996-01-01
Фильмы Unter der Milchstraße Juli 1996-06-27
Фильмы Kondom des Grauens 1996-08-02
Series Комиссар Рекс Unknown 1994-11-10
Фильмы Wir können auch anders ... Nadine 1993-04-01
Series Мир Дейва Friseuse 1993-09-20
Series Большой ремонт Barbara 1991-09-17
Series Охотник Джон Emmy 1979-09-23
Series Телефон полиции – 110 Kriminalhauptkommissarin Tamara Rusch 1971-06-27
Series Dalli Dalli Hannah 1971-05-13
Series Комиссар Шимански Roxane Aschenwald 1970-11-29