Image of Carlos Miranda

Carlos Miranda

Sorry, couldn't find any biography for Carlos Miranda. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
22
Впервые появился:
В movie The Assassination of Trotsky 1972-04-20
Последний проект:
movie El Chata 2017-09-01
Фильмы онлайн
Poster of Элитное общество
Poster of Воин
Poster of Крестный отец 3
Poster of The Assassination of Trotsky
Фильмография
Фильмы El Chata Joe 2017-09-01
Фильмы Dos caminos 2017-03-23
Фильмы Cal y Arena 2016-05-19
Фильмы Chatarra Héctor 2016-04-13
Фильмы Pepo Pa'l Senado 2016-09-01
Фильмы Бабушка Young Man 2015-06-04
Фильмы La redención 2015-10-31
Фильмы White Dwarf Carlos 2014-01-01
Фильмы Los Reyes: la verdadera historia del Búster y el Camaleón Colonel 2014-12-04
Фильмы Элитное общество Rob 2013-06-12
Фильмы Sin filo 2013-11-16
Фильмы Warrior Tito 2011-09-09
Фильмы Воин Tito 2011-09-09
Фильмы Joel está imposible 2010-10-18
Фильмы The Feast of the Goat Antonio Imbert Barrera 2006-02-11
Series Dueña y Señora 2006-05-01
Фильмы Капитан Рон Pirate (credit only) 1992-09-18
Фильмы La Charca 1990-01-02
Фильмы Крестный отец 3 Twin Bodyguard Francesco 1990-12-24
Фильмы Chronicle of a Death Foretold Pidro Vicario 1987-05-07
Фильмы O Vigilante Rodoviário 1978-01-01
Фильмы The Assassination of Trotsky Sheldon Harte 1972-04-20