Image of Nicki Micheaux

Nicki Micheaux

From Wikipedia, the free encyclopedia Nicki Micheaux (born c. 1971) is an American actress. She was on ABC Family's Lincoln Heights.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 19, 1971 In Detroit - Michigan - USA
Всего фильмов:
11
Впервые появился:
В movie The Pride of the Firm 1914-04-30
Последний проект:
movie Пакт 2 2014-09-05
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Их глаза видели Бога
Poster of Знакомство с Факерами
Poster of Западное крыло
Фильмография
Фильмы Пакт 2 Lt. Eileen Carver 2014-09-05
Series Восприятие Ellen 2012-07-09
Series Касл Michelle 2009-03-08
Фильмы Rain Glory 2008-09-06
Фильмы Знакомство с Факерами Unknown 2005-01-06
Фильмы Их глаза видели Бога Phoebe Watson 2005-03-06
Фильмы The Ranch Velvet 2004-07-05
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильмы Ringmaster Leshawnette 1998-11-25
Фильмы My Giant P.A. Jeannie 1998-04-10
Фильмы The Pride of the Firm Jenn Sutton 1914-04-30