Image of Penny Peyser

Penny Peyser

Penny Peyser is an actress and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 9, 1951 In Irvington - New York - USA
Всего фильмов:
16
Впервые появился:
В movie Мания величия 1971-04-01
Последний проект:
movie The Divorce Party 2014-03-08
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Команда «А»
Poster of The Frisco Kid
Фильмография
Фильмы The Divorce Party Carol 2014-03-08
Series Касл Mrs. Albrook 2009-03-08
Series Менталист Laura Dubin 2008-09-23
Фильмы Freedom Strike Linda 1998-09-26
Фильмы Under Wraps Amy's Mom 1997-10-25
Фильмы Indecent Behavior Samantha Morrow 1993-11-03
Фильмы Still Crazy Like A Fox Cindy Fox 1987-04-05
Series Crazy like a Fox 1984-12-30
Series Masquerade Unknown 1983-12-15
Series Команда «А» Laura Crenshaw 1983-01-23
Фильмы Wild Times Libby Tyree 1980-01-24
Фильмы Свояки Barbara 1979-06-15
Фильмы The Frisco Kid Rosalie 1979-07-06
Series Rich Man, Poor Man Book II 1976-09-21
Фильмы Вся президентская рать Sharon Lyons 1976-04-04
Фильмы Мания величия 1971-04-01