Image of Anita Barone

Anita Barone

Anita Barone is an actress.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Sep 25, 1964 In St. Louis - Missouri - USA
Всего фильмов:
19
Впервые появился:
В movie Рио Гранде 1950-11-15
Последний проект:
series Shake It Up 2010-11-07
Фильмы онлайн
Poster of Running Time
Poster of Элли МакБил
Poster of Кама Сутра: История любви
Poster of Друзья
Фильмография
Series Shake It Up Georgia Jones 2010-11-07
Series Касл Janice Freeman 2009-03-08
Series Do Not Disturb Unknown 2008-09-10
Фильмы One Last Ride Gina 2006-04-07
Series The War at Home 2005-09-11
Series Американский идол: Поиск суперзвезды Unknown 2002-06-11
Series Daddio 2000-03-23
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильмы Just Write Carrie 1997-03-01
Фильмы Running Time Janie 1997-12-18
Фильмы Кама Сутра: История любви 1996-09-11
Фильмы The Takeover Cindy Lane 1995-01-01
Series Шоу Джеффа Фоксуорти 1995-09-12
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Друзья Unknown 1994-09-22
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильмы The Rosary Murders Irene Jimenez 1987-08-28
Фильмы Рио Гранде 1950-11-15