Image of Paul Carafotes

Paul Carafotes

Paul Carafotes is an actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Mar 23, 1963 In Somerville - Massachusetts - USA
Всего фильмов:
19
Впервые появился:
В series Охотник Джон 1979-09-23
Последний проект:
movie @urFRENZ 2011-09-23
Фильмы онлайн
Poster of Касл
Poster of Бойцовский клуб
Poster of Тихие палисады
Poster of Отель
Фильмография
Фильмы @urFRENZ Terry 2011-09-23
Series Касл Lukas Canby 2009-03-08
Series Плантация Unknown 2007-09-25
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильмы Бойцовский клуб Salvator - Winking Bartender 1999-10-15
Series Тихие палисады Unknown 1997-04-09
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильмы Journey to the Center of the Earth Richard 1988-07-30
Фильмы Дамский клуб Eddie 1986-04-01
Фильмы Все верные ходы Salvucci 1983-10-21
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильмы Choices John Carluccio 1981-10-01
Фильмы Headin' for Broadway Ralph Morelli 1980-05-01
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27