Image of Claudia Michelsen

Claudia Michelsen

Sorry, couldn't find any biography for Claudia Michelsen. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Feb 4, 1969
Всего фильмов:
46
Впервые появился:
В series Art Jam
Последний проект:
movie Vier gegen die Bank 2016-12-25
Фильмы онлайн
Poster of 12 heißt: Ich liebe Dich
Poster of Paulas Geheimnis
Poster of Die Entführung
Poster of Комиссар Шимански
Фильмография
Series Art Jam Carola Hiller 2018
Фильмы Vier gegen die Bank Susanne Schumacher 2016-12-25
Фильмы Не в своей шкуре Susann 2016-03-09
Фильмы Männertreu Helen 2014-07-02
Фильмы Seitensprung Fiona 2014-09-19
Фильмы Die Legende der Maske Katja Bennecke 2014-10-04
Фильмы Кокоша – маленький дракон Oskar Mutter Adele (voice) 2014-12-18
Фильмы Мёд в голове Oberin 2014-12-25
Фильмы Grenzgang Kerstin Werner 2013-11-27
Фильмы Stärke 6 Mara Graf 2013-03-03
Фильмы Der Turm Anne Hoffmann 2012-10-03
Фильмы Und dennoch lieben wir Anne May 2012-11-22
Фильмы Китаец Vivi Sundberg 2011-06-25
Фильмы Mensch Kotschie Karin Kotschie 2010-03-18
Фильмы Тишина Julia Friedrich 2010-08-13
Фильмы Иоанна - женщина на папском престоле Richilde 2009-10-22
Фильмы Sieben Tage Marlis Fischer 2009-11-04
Series Flemming Ann Gittel 2009-11-13
Фильмы 12 heißt: Ich liebe Dich Bettina Kramer 2008-04-16
Фильмы Mordgeständnis Juliane Bertram 2008-09-01
Фильмы 42plus Christine 2007-02-10
Фильмы Die Entführung Ellen Lund 2007-01-01
Фильмы Paulas Geheimnis Susanne Steinhof 2007-09-12
Фильмы Сокровища Трои Michaela Neumann 2007-02-15
Фильмы Maria an Callas Anni Ritz 2006-05-04
Фильмы Die Wilden Kerle 3 Mutter Nerv 2006-03-02
Фильмы Ein Fall für den Fuchs - Das Spiel ist aus Karen Reuter 2006-11-29
Фильмы Фэй Грим Judge 2006-09-11
Фильмы Auf ewig und einen Tag Elsa Veltlin 2006-09-08
Series Kanzleramt Abteilungsleiterin Außenpolitik 2005-03-23
Фильмы Der Mustervater - Allein unter Kindern Ines Herrlich 2004-02-10
Фильмы Академия Смерти Frau Stein (Albrechts Mutter) 2004-07-04
Фильмы Die schöne Braut in Schwarz Barbara Lahn 2004-06-12
Фильмы Gefährliche Nähe und Du ahnst nichts Peggy Bachmann 2002-08-09
Series Przeprowadzki Charlotte Kestner / Dora 2001-01-01
Фильмы Entscheidung im Eis - Eine Frau jagt den Mörder Leah Sanders 2001-01-01
Фильмы 3 Chinesen mit dem Kontrabass Rike 2000-03-16
Фильмы Falling Rocks Jessica 2000-06-29
Фильмы Der Todeszug Nadja 1999-11-05
Фильмы Todesspiel Sieglinde Hofmann 1997-06-15
Фильмы Das geborgte Nest 1995-01-01
Фильмы Das schafft die nie Rita 1994-01-01
Фильмы Das Schicksal der Lilian H Lilian Horn 1993-01-01
Фильмы Pause für Wanzka Marlott 1990-04-16
Series Телефон полиции – 110 Hauptkommissarin Doreen Brasch 1971-06-27
Series Комиссар Шимански Rita Landmann 1970-11-29