Image of Philip Baker Hall

Philip Baker Hall

From Wikipedia, the free encyclopedia. Philip Baker Hall (born September 10, 1931) is an American actor. Description above from the Wikipedia article Philip Baker Hall, licensed under CC-BY-SA, full list of contributors on Wikipedia.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Sep 10, 1931 In Toledo, Ohio, USA
Всего фильмов:
110
Впервые появился:
В series Pelangi-pelangi Cinta
Последний проект:
movie Человек человеку 2017-07-28
Фильмы онлайн
Poster of Пингвины мистера Поппера
Poster of Ясновидец
Poster of Сайнфелд
Poster of The Spirit
Фильмография
Series Pelangi-pelangi Cinta Richard Nixon 2020
Series Mikee Forever Herb Gold 2020
Фильмы The Talented Mr. Ripley Alvin MacCarron 2019
Фильмы Magnolia Jimmy Gator 2019
Фильмы Последнее слово Edward 2017-03-03
Фильмы Человек человеку Jimmy 2017-07-28
Фильмы Showing Up Himself 2014-02-25
Фильмы Сердце вдребезги Granddad 2014-09-26
Фильмы Олтмен 2014-08-01
Фильмы Плохие слова Dr. Bowman 2013-09-06
Фильмы Завершить историю McKenzie 2013-08-10
Фильмы И пес пожрал пса Old Man 2012-06-22
Фильмы Люди как мы Ike Rafferty 2012-06-29
Фильмы 50/50 Alan 2011-09-30
Фильмы Пингвины мистера Поппера Franklin 2011-06-17
Фильмы The Chicago 8 Judge Julius Hoffman 2011-06-04
Фильмы Все самое лучшее Malvern Bump 2010-12-03
Series Американская семейка Unknown 2009-09-23
Фильмы Жилец Captain Smith 2009-01-14
Фильмы Зажги этим летом! Coach Byrnes 2009-02-20
Фильмы Ип Ман Unknown 2008-12-12
Series 夢をかなえるゾウ Sol Hirsch 2008-10-02
Series Fantastic Man Alvin MacCarron 2007-04-14
Фильмы Час пик 3 Capt. William Diel 2007-08-08
Фильмы 300 спартанцев Unknown 2007-03-07
Фильмы Убей меня Roman Krzeminski 2007-02-09
Фильмы Islander Popper 2006-01-01
Фильмы Grounding: The Last Days of Swissair Unknown 2006-01-19
Фильмы Выбор судьбы Unknown 2006-11-22
Фильмы Телевизор Vernon Maxwell 2006-04-28
Фильмы Клерки 2 2006-07-21
Series Ясновидец Irving Parker 2006-07-07
Фильмы Лохматый папа Lance Strictland 2006-03-09
Series Большая любовь Unknown 2006-03-12
Фильмы Матадор Mr. Randy 2005-05-12
Series But Can They Sing? Father James 2005-10-30
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Морская полиция: Спецотдел Defense Secretary Becker 2003-09-23
Фильмы Die, Mommie, Die! Sol Sussman 2003-10-31
Фильмы Bruce Almighty Jack Baylor 2003-05-23
Фильмы Брюс Всемогущий Jack Baylor 2003-05-23
Фильмы Догвилль Tom Edison Senior 2003-05-19
Фильмы Тропой войны 2002-01-01
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильмы A Gentleman's Game Charlie Logan 2002-01-01
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Series Умерь свой энтузиазм Unknown 2000-10-15
Фильмы That Moment: Magnolia Diary Himself 2000-01-01
Фильмы Implicated Mr. Sawyer 1999-01-01
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильмы Магнолия Jimmy Gator 1999-12-10
Фильмы Колыбель будет качаться Gray Mathers 1999-12-10
Фильмы The Insider Don Hewitt 1999-11-05
Фильмы Свой человек Don Hewitt 1999-10-28
Series Факультет Oscar Billings 1999-07-26
Фильмы Sour Grapes Mr. Bell 1998-01-01
Фильмы Враг государства Attorney Mark Silverberg (uncredited) 1998-11-20
Фильмы Час пик Captain Diel 1998-09-18
Фильмы Witness to the Mob Toddo Aurello 1998-05-10
Фильмы Поцелуй Иуды Pobby Malavero 1998-09-16
Фильмы Шоу Трумана Network Executive 1998-06-04
Фильмы Психо Sheriff Chambers 1998-12-04
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы Ночи в стиле буги Floyd Gondoli 1997-10-07
Series Michael Hayes William Vaughn 1997-09-15
Фильмы Самолет президента U.S. Attorney General Ward 1997-07-25
Фильмы Принцесса Мононоке 1997-07-12
Фильмы The Little Death Detective Snyder 1996-01-01
Фильмы Hit Me Lenny Ish 1996-09-09
Series Life's Work Unknown 1996-09-17
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Фильмы Роковая восьмерка Sydney Brown 1996-02-28
Series Remember WENN Gen. H. Lawrence Hodges 1996-01-13
Фильмы Око за око Sidney Hughes 1996-01-12
Фильмы Поцелуй смерти Big Junior Brown 1995-04-21
Фильмы Without Warning Dr. Kurt Lowden 1994-10-30
Series Schwarz greift ein Alan 1994-02-10
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильмы Cigarettes & Coffee 1993-08-03
Фильмы Crash Landing: The Rescue of Flight 232 Sam Gochenour 1992-02-24
Фильмы Провод под током Senator Thyme 1992-09-03
Фильмы Blue Desert Joe 1991-07-11
Фильмы How I Got Into College Dean Patterson 1989-05-19
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильмы Охотники за привидениями 2 Police Commissioner 1989-06-15
Фильмы Скажи что-нибудь IRS Boss 1989-04-14
Фильмы Успеть до полуночи Sidney 1988-07-20
Фильмы The Spirit Sevrin 1987-07-31
Series Mariah 1987-04-01
Фильмы Ровно в 3 часа Detective Mulvahill 1987-10-09
Фильмы Кто есть Джулия? Dean May 1986-10-26
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series It's Your Move Father Callaway 1984-09-26
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильмы The Night The Bridge Fell Down Warren Meech 1983-02-28
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильмы This House Possessed Clerk 1981-02-06
Фильмы The Last Reunion Mike Sills 1980-01-01
Series America 2-Night Eugene Kalb 1978-04-10
Фильмы Kill Me If You Can Phillips 1977-09-25
Фильмы Mayday at 40,000 Feet! Reporter 1976-11-12
Фильмы The Last Survivors 1975-03-04
Series Good Times Unknown 1974-02-08
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Фильмы Забриски Пойнт Diner Owner (uncredited) 1970-02-09