Image of Debi Mazar

Debi Mazar

​From Wikipedia, the free encyclopedia. Deborah "Debi" Mazar (born August 13, 1964) is an American actress, perhaps best known for her trademark Jersey Girl-type appearances, and as edgy, sharp-tongued women in independent films and her recurring role on the HBO series Entourage as Shauna Roberts.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 13, 1964 In Queens, New York, USA
Всего фильмов:
69
Впервые появился:
В movie Batman Forever
Последний проект:
movie Единственный живой парень в Нью-Йорке 2017-07-27
Фильмы онлайн
Poster of Red Riding Hood
Poster of Она прекрасна
Poster of Love Is Like That
Poster of Кафе «Багдад»
Фильмография
Series Il segreto del Sahara Manicurist 2018
Фильмы Batman Forever Spice 2018
Фильмы Единственный живой парень в Нью-Йорке Anna 2017-07-27
Series Юная Maggie 2015-03-31
Фильмы Антураж Shauna 2015-06-03
Фильмы Мисс Переполох Vickie 2014-10-27
Фильмы Лавлэйс Dolly 2013-08-08
Фильмы Return to Babylon Gloria Swanson 2013-08-11
Фильмы Один дома 5: Праздничное ограбление Jessica 2012-11-25
Series Good Vibes Babs (voice) 2011-10-27
Series Касл Paula Haas 2009-03-08
Фильмы A Beautiful Life Susan 2008-08-14
Фильмы Aanrijding in Moscou Denise Ianello 2008-01-30
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильмы Хитмэн Unknown 2007-11-21
Фильмы Алиби Detective Bryce 2006-01-12
Series ヘルシング アルティメット Girl #39 2006-05-12
Фильмы Red Riding Hood Red's Mom 2006-06-27
Series Ugly Betty Unknown 2006-09-28
Фильмы Будь круче! Marla 2005-03-04
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Living With Fran Unknown 2005-04-08
Фильмы Сочувствие Госпоже Месть Unknown 2005-07-29
Series Entourage Shauna 2004-07-18
Series Красавцы Shauna Roberts 2004-07-18
Фильмы Collateral Young Professional Woman 2004-08-06
Фильмы Goodnight, Joseph Parker 2004-10-01
Фильмы Смокинг Steena 2002-09-27
Фильмы Held for Ransom Rita 2000-11-14
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильмы The Insider Debbie De Luca 1999-11-05
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Свой человек Debbie De Luca 1999-10-28
Фильмы Witness to the Mob Deborah Gravan 1998-05-10
Фильмы Hush Lisa 1998-03-06
Фильмы Frogs for Snakes Simone 1998-08-14
Фильмы David and Lisa Maggie 1998-11-01
Series Malibu, CA Young Professional Woman 1998-10-11
Фильмы There's No Fish Food in Heaven Rosie 1998-10-19
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Temporarily Yours Deb DeAngelo 1997-03-05
Фильмы Она прекрасна Georgie 1997-08-29
Фильмы The Deli Teresa 1997-11-07
Фильмы Trouble on the Corner Erica Rice 1997-10-09
Series Working Liz Tricoli 1997-10-08
Фильмы Cosas que nunca te dije Diane 1996-10-11
Фильмы Космические дальнобойщики Cindy 1996-03-01
Фильмы Бэтмен навсегда Spice 1995-06-16
Фильмы Магазин «Империя» Jane 1995-09-22
Series Друзья Unknown 1994-09-22
Фильмы Three of Hearts Jackie O'Grady 1993-04-30
Series Ein Bayer auf Rügen Sandy Gallo 1993-01-27
Фильмы Я женился на убийце с топором Susan, Tony's Girlfriend 1993-07-30
Фильмы Бетховен 2 Regina 1993-12-14
Фильмы Бесплатные деньги Monica Russo 1993-09-10
Фильмы Love Is Like That Delores 1992-06-01
Фильмы Inside Monkey Zetterland Daphne 1992-09-12
Фильмы Одиночки Brenda 1992-09-18
Фильмы Игрушки Nurse Debbie 1992-12-18
Фильмы Малкольм Икс Peg 1992-11-18
Фильмы Дорз Whiskey Girl 1991-03-01
Фильмы Little Man Tate Gina 1991-09-06
Фильмы Славные парни Sandy 1990-09-12
Фильмы Кафе «Багдад» Herself 1987-11-12
Series Закон Лос-Анджелеса 1986-09-15
Series Our Family Honor Tanya 1985-09-11
Фильмы Ритм большого города Peppermint Lounge Dancer 1981-01-01
Фильмы Вздымающийся ад Unknown 1974-12-14
Series Four Feather Falls Kozy, S&M Girl 1960-02-25