Image of Mitch Pileggi

Mitch Pileggi

Sorry, couldn't find any biography for Mitch Pileggi. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Apr 5, 1952 In Portland - Oregon - USA
Всего фильмов:
59
Впервые появился:
В series Фэлкон Крест 1981-12-04
Последний проект:
movie Polaroid 2018-12-26
Фильмы онлайн
Фильмография
Фильмы Polaroid Unknown 2018-12-26
Фильмы Трансформеры: Последний рыцарь TRF Group Leader 2017-06-22
Фильмы Девушка на фотографиях Sheriff Porter 2015-09-14
Series Даллас Harris Ryland 2012-06-13
Фильмы Mega Cyclone Gunter MacGregor 2011-12-29
Фильмы Искушение 2009-01-01
Series Касл Hans Brauer 2009-03-08
Фильмы Пересчет Bill Daley 2008-05-28
Series В простом виде Unknown 2008-06-01
Фильмы Секретные материалы: Хочу верить Walter Skinner 2008-07-24
Series Сыны анархии Unknown 2008-09-03
Фильмы Man in the Chair Floyd 2007-01-27
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Series Братья и сёстры Browne Carter 2006-09-24
Series Новый день Detective Spivak 2006-11-15
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Сверхъестественное Samuel Campbell / Shapeshifter 2005-09-13
Series Звездные врата: Атлантида Colonel Steven Caldwell 2004-07-15
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Series The Mountain Colin Dowling 2004-09-22
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильмы Умереть первым Warren Jacobi 2003-02-23
Series Birds of Prey Unknown 2003-05-21
Series Тарзан Richard Clayton 2003-10-05
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Фильмы Береговая охрана Unknown 2002-11-22
Фильмы Conspiracy Theory: Did We Land on the Moon? Narrator 2001-02-15
Фильмы The X-Files : Existence Walter Skinner 2001-05-20
Series Одинокие стрелки Unknown 2001-03-04
Фильмы Супершпион Dexter Helvenshaw 2000-02-04
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильмы Легион огня Police Chief Jeff Croy 1998-06-24
Фильмы The X-Files Movie Special Walter Skinner / Himself 1998-06-15
Series Шоу 70−х Unknown 1998-08-23
Фильмы The Making of 'The X Files: Fight the Future' Narrator (voice) 1998-10-13
Фильмы Секретные материалы: Борьба за будущее Assistant Director Walter Skinner 1998-10-02
Series Breaking the Magician's Code: Magic's Biggest Secrets Finally Revealed Narrator 1997-11-24
Фильмы Raven Hawk Carl Rikker 1996-07-20
Фильмы Dangerous Touch Vince 1994-01-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series The X-Files Walter Skinner / ... 1993-09-10
Series Секретные материалы Walter Skinner 1993-09-10
Фильмы Основной инстинкт Internal Affairs Investigator 1992-03-20
Фильмы Guilty As Charged Dominique 1991-03-01
Фильмы Рыцарь дорог 2000 Thomas J. Watts 1991-05-19
Фильмы Night Visions Captain Keller 1990-11-30
Series Alien Nation Unknown 1989-09-18
Фильмы Электрошок Horace Pinker 1989-10-27
Фильмы Возвращение живых мертвецов 2 Sarge 1988-01-15
Фильмы Brothers in Arms Caleb 1988-10-21
Фильмы 3 On a Match Bull Tully 1987-08-02
Фильмы Ровно в 3 часа Duke Herman 1987-10-09
Фильмы Downstream Stephens 1984-11-07
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Фильмы Mongrel Woody 1982-01-01
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04