Image of Nobuyuki Kobushi

Nobuyuki Kobushi

Sorry, couldn't find any biography for Nobuyuki Kobushi. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
11
Впервые появился:
В movie Жажда смерти 5: Лик смерти 1994-01-14
Последний проект:
movie Doraemon: Nobita and the Space Heroes 2015-03-07
Фильмы онлайн
Poster of Танец на Вампирском берегу
Poster of クラナド
Poster of ゼロゼロナインワン
Poster of Le Chevalier D'Eon
Фильмография
Фильмы Doraemon: Nobita and the Space Heroes Secretary 2015-03-07
Series Танец на Вампирском берегу Romulus 2010-01-07
Фильмы Appelsinpiken Unknown 2009-02-27
Series クラナド Unknown 2007-10-04
Series Шумиха Unknown 2007-07-27
Series Wan Wan Celeb Soreyuke! Tetsunoshin Ooana 2006-01-07
Series ゼロゼロナインワン Unknown 2006-10-05
Series Le Chevalier D'Eon Cagliostro 2006-08-19
Series Chō Robot Seimeitai Transformers Micron Densetsu Jim 2003-01-10
Series Gad Guard Unknown 2003-09-12
Фильмы Жажда смерти 5: Лик смерти Tsukasa Sekoguchi 1994-01-14