Image of Gudrun Ritter

Gudrun Ritter

Sorry, couldn't find any biography for Gudrun Ritter. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
38
Впервые появился:
В movie Tiefe Furchen 1965-09-01
Последний проект:
movie Begierde - Jäger in der Nacht 2016-02-18
Фильмы онлайн
Poster of Victor and the Secret of Crocodile Mansion
Poster of Boxhagener Platz
Poster of Ужастики
Poster of Heute sterben immer nur die anderen
Фильмография
Фильмы Begierde - Jäger in der Nacht Josepha Ettinger 2016-02-18
Фильмы Он снова здесь Großmutter Krömeier 2015-10-08
Фильмы Die letzte Instanz Margarete Altenburg 2014-01-20
Фильмы Zeugin der Toten 2013-03-25
Фильмы Das Geheimnis in Siebenbürgen Inge Schauttner 2012-05-14
Фильмы Victor and the Secret of Crocodile Mansion Frau Debisch 2012-03-22
Фильмы Boxhagener Platz Otti 2010-03-04
Фильмы Дневники Оды Oda Schaefer 2010-12-17
Фильмы Haus und Kind Else Maschke 2009-08-28
Фильмы Ferien Annas Mutter 2007-08-02
Фильмы Als der Fremde kam Elfie Wernicke 2006-05-10
Фильмы Spuk am Tor der Zeit Alte Hanne 2003-09-18
Фильмы Spuk im Reich der Schatten Alte Hanne 2000-03-23
Фильмы Gefährliche Wahrheit 1998-01-01
Фильмы Spuk aus der Gruft Hanne 1998-11-11
Фильмы Vollnarkose Birte 1997-11-25
Series Sunset Beach Lilo 1997-01-16
Series Ужастики Magda Gartenfeld 1995-10-27
Фильмы Heute sterben immer nur die anderen Maria 1991-01-24
Фильмы Drei Wohnungen Ruth Semlau 1990-04-08
Фильмы Späte Ankunft Helene Tochtenhagen 1989-02-26
Фильмы Запретная любовь Lehrerin Laube 1989-03-20
Фильмы Coming Out Frau Moellemann 1989-11-08
Фильмы Jadup und Boel Barbara 1988-05-12
Фильмы Die Weihnachtsgans Auguste Rosl Becker 1988-12-24
Фильмы Wengler & Söhne Luise Wengler 1987-05-14
Фильмы Erscheinen Pflicht Frau Hanisch 1984-05-16
Фильмы Das Luftschiff Polonia 1983-03-17
Фильмы Sabine Kleist, Aged Seven Frau auf der Bank 1982-09-02
Фильмы Und nächstes Jahr am Balaton Irene Moldenschütt 1980-06-26
Фильмы Zünd an, es kommt die Feuerwehr Frau Zetsche 1979-02-08
Фильмы Chiffriert an Chef – Ausfall Nr. 5 Tante Caroline 1979-11-29
Фильмы Hochzeit in Weltzow Frau Leidenfrost 1979-03-18
Фильмы Neues aus der Florentiner 73 Frau Regler 1974-11-03
Series Телефон полиции – 110 Lisa Böhn 1971-06-27
Series Комиссар Шимански Annikas Großmutter 1970-11-29
Фильмы Как выйти замуж за короля Rosine 1969-02-23
Фильмы Tiefe Furchen Agnes 1965-09-01