Image of Gudrun Ritter

Gudrun Ritter

Sorry, couldn't find any biography for Gudrun Ritter. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
42
Впервые появился:
В movie Vor Sonnenuntergang 1962-11-15
Последний проект:
movie Kommissarin Louise Boni – Jäger in der Nacht 2016-02-18
Фильмы онлайн
Poster of Victor and the Secret of Crocodile Mansion
Poster of Boxhagener Platz
Poster of Мурашки
Poster of Heute sterben immer nur die anderen
Фильмография
Фильмы Kommissarin Louise Boni – Jäger in der Nacht Josepha Ettinger 2016-02-18
Фильмы Он снова здесь Großmutter Krömeier 2015-10-08
Фильмы Die letzte Instanz Margarete Altenburg 2014-01-20
Фильмы Zeugin der Toten 2013-03-25
Фильмы Victor and the Secret of Crocodile Mansion Frau Debisch 2012-03-22
Фильмы Das Geheimnis in Siebenbürgen Inge Schauttner 2012-05-14
Фильмы Ханна. Совершенное оружие Katrin Zadek 2011-04-07
Фильмы Boxhagener Platz Otti 2010-03-04
Фильмы Дневники Оды Oda Schaefer 2010-12-17
Фильмы Haus und Kind Else Maschke 2009-08-28
Фильмы Ferien Annas Mutter 2007-08-02
Фильмы Als der Fremde kam Elfie Wernicke 2006-05-10
Фильмы Spuk am Tor der Zeit Alte Hanne 2003-09-18
Фильмы Spuk im Reich der Schatten Alte Hanne 2000-03-23
Фильмы Gefährliche Wahrheit 1998-01-01
Фильмы Spuk aus der Gruft Hanne 1998-11-11
Series Sunset Beach Lilo 1997-01-16
Фильмы Vollnarkose Birte 1997-11-25
Series Мурашки Magda Gartenfeld 1995-10-27
Фильмы Elefant im Krankenhaus 1992-02-18
Фильмы Heute sterben immer nur die anderen Maria 1991-01-24
Фильмы Der zerbrochne Krug Frau Marthe Rull 1991-09-17
Фильмы Drei Wohnungen Ruth Semlau 1990-04-08
Фильмы Späte Ankunft Helene Tochtenhagen 1989-02-26
Фильмы Запретная любовь Lehrerin Laube 1989-03-20
Фильмы Coming Out Frau Moellemann 1989-11-10
Фильмы Jadup und Boel Barbara 1988-05-12
Фильмы Die Weihnachtsgans Auguste Rosl Becker 1988-12-24
Фильмы Wengler & Söhne Luise Wengler 1987-05-14
Фильмы Erscheinen Pflicht Frau Hanisch 1984-05-16
Фильмы Das Luftschiff Polonia 1983-03-17
Фильмы Sabine Kleist, Aged Seven Frau auf der Bank 1982-09-02
Фильмы Und nächstes Jahr am Balaton Irene Moldenschütt 1980-06-26
Фильмы Zünd an, es kommt die Feuerwehr Frau Zetsche 1979-02-08
Фильмы Code for the Boss: Sorty No. 5 Tante Caroline 1979-11-29
Фильмы Hochzeit in Weltzow Frau Leidenfrost 1979-03-18
Фильмы Neues aus der Florentiner 73 Frau Regler 1974-11-03
Series Телефон полиции – 110 Lisa Böhn 1971-06-27
Series Место преступления Annikas Großmutter 1970-11-29
Фильмы Как выйти замуж за короля Rosine 1969-02-23
Фильмы Tiefe Furchen Agnes 1965-09-01
Фильмы Vor Sonnenuntergang Inken Peters 1962-11-15