Image of Ray Abruzzo

Ray Abruzzo

Ray Abruzzo is an actor and writer.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Aug 12, 1954 In Queens - New York City - New York - USA
Всего фильмов:
24
Впервые появился:
В series Династия 1981-01-12
Последний проект:
series Касл 2009-03-08
Фильмы онлайн
Poster of Менталист
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Клан Сопрано
Poster of Няня
Фильмография
Series Касл Frank Russo 2009-03-08
Series Менталист Bill Mylar 2008-09-23
Series Murder 101 Unknown 2006-01-07
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Living With Fran Unknown 2005-04-08
Series Кости Unknown 2005-09-12
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Weinerville 1993-07-11
Series Няня Unknown 1993-11-03
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Шаг за шагом Unknown 1991-09-20
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильмы Жан Де Флоретт Unknown 1986-08-27
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Династия Unknown 1981-01-12
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04