Image of Frank Converse

Frank Converse

Sorry, couldn't find any biography for Frank Converse. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
May 22, 1938
Всего фильмов:
49
Впервые появился:
В series The F.B.I. 1965-09-19
Последний проект:
series Lipstick Jungle 2008-02-07
Фильмы онлайн
Poster of Lipstick Jungle
Poster of Священный дым
Poster of Красавица и чудовище
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Series Lipstick Jungle Unknown 2008-02-07
Фильмы Our Town Dr. Gibbs 2003-05-24
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильмы Генеральская дочь Unknown 1999-06-18
Фильмы Священный дым Unknown 1999-09-04
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильмы Das Erste Semester Unknown 1997-04-17
Series VR.5 Unknown 1995-03-10
Фильмы Красавица и чудовище Unknown 1991-11-13
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series Dolphin Cove 1989-01-21
Фильмы Home at Last Nils Anderson 1988-06-15
Фильмы Alone in the Neon Jungle John Hamilton 1988-01-17
Фильмы Evil Dead Trap 1988-05-14
Фильмы Anne of Green Gables: The Sequel Morgan Harris 1987-05-19
Фильмы Хижина дяди Тома 1987-06-14
Фильмы Дети Cолнца Greentree 1986-11-26
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Отель Unknown 1983-09-21
Фильмы Spring Fever Lewis Berryman 1982-12-30
Фильмы The Miracle of Kathy Miller Larry Miller 1981-10-05
Series Nurse Unknown 1981-04-02
Фильмы The Bushido Blade Lawrence Hawk 1981-11-20
Фильмы See China and Die Tom Hackman 1981-12-09
Фильмы The Pilot Jim Cochran 1980-01-01
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильмы Marilyn: The Untold Story Joe DiMaggio 1980-11-10
Series Непридуманные истории Unknown 1979-03-24
Фильмы A Movie Star's Daughter Hal McKain 1979-10-10
Фильмы Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force Capt. Larsen Jaenicke 1978-08-21
Фильмы Cruise Into Terror Matt Lazarus 1978-02-03
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Фильмы Killer on Board Dr. Paul Jeffries 1977-10-10
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Movin' On Will Chandler 1974-05-08
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Series Police Story Unknown 1973-09-25
Series The Sixth Sense Unknown 1972-01-15
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Series Alias Smith and Jones Unknown 1971-01-05
Фильмы Dr. Cook's Garden Jimmy Tennyson 1971-01-19
Series The Young Rebels Unknown 1970-09-20
Series The Bold Ones: The New Doctors Unknown 1969-09-14
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series Coronet Blue 1967-05-29
Фильмы Поторопи закат Rev. De Lavery 1967-02-09
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19