Image of K Callan

K Callan

Sorry, couldn't find any biography for K Callan. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jan 9, 1942 In Dallas - Texas - USA
Всего фильмов:
67
Впервые появился:
В movie A Murder is Announced 1956-12-30
Последний проект:
series Касл 2009-03-08
Фильмы онлайн
Poster of Crazylove
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Карнавал
Poster of Все в семье
Фильмография
Series Meet the Browns 2009-01-07
Series Tyler Perry's Meet the Browns 2009-01-07
Фильмы Coyote County Loser 2009-02-16
Series Касл Mrs. Delores Marsh 2009-03-08
Series Гонка Unknown 2007-04-13
Series Герои Unknown 2006-09-25
Series Долго и счастливо Unknown 2006-09-07
Фильмы Девять жизней Marisa 2005-01-24
Фильмы Сочувствие Госпоже Месть Unknown 2005-07-29
Фильмы Midnight Clear Eva 2005-11-20
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильмы Crazylove Mrs. Hallstrom 2005-10-22
Фильмы Десять ярдов Unknown 2004-04-07
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Карнавал Unknown 2003-09-14
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильмы Любовь зла Unknown 2001-11-01
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильмы A Fare to Remember Ginny 1999-03-11
Фильмы Mr. Murder Alice Stillwater 1999-04-26
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Бухта Доусона Unknown 1998-01-20
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Фильмы Saved By The Light Dannion's Mother 1995-12-12
Series Birdland Unknown 1994-01-05
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Martha Kent 1993-09-12
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильмы Flight of Black Angel Mrs. Gordon 1991-02-23
Фильмы The Unborn Martha Wellington 1991-03-29
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильмы Return of the Shaggy Dog Betty's Mom 1987-01-01
Фильмы Во власти Луны Unknown 1987-12-18
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Cutter to Houston 1983-10-01
Фильмы Fast-Walking Motel Manager 1982-05-11
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Ньюхарт Unknown 1982-10-02
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильмы This House Possessed Lucille 1981-02-06
Фильмы American Gigolo Lisa Williams 1980-02-08
Series Закадычные друзья Unknown 1980-11-27
Series Joe's World 1979-12-28
Фильмы The Onion Field Mrs. Powell 1979-09-09
Series Married: The First Year 1979-02-28
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Kaz Unknown 1978-09-10
Series Fish Unknown 1977-02-05
Series Barney Miller Unknown 1975-01-23
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Фильмы A Touch of Class Patty Menkes 1973-01-01
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Фильмы Taste the Blood of Dracula Unknown 1970-05-07
Фильмы Joe May Lou Curran (as K. Callan) 1970-07-15
Фильмы Шарада Unknown 1963-12-05
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Фильмы A Murder is Announced Unknown 1956-12-30