Image of Shigemitsu Ogi

Shigemitsu Ogi

Sorry, couldn't find any biography for Shigemitsu Ogi. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
29
Впервые появился:
В movie ダブルミンツ
Последний проект:
series Escape to the Continent 2014-04-07
Фильмы онлайн
Poster of Escape to the Continent
Poster of Рэйн Фолл
Poster of Synesthesia
Poster of All Under the Moon
Фильмография
Фильмы ダブルミンツ 2018
Series Escape to the Continent Yoshihisa Ota 2014-04-07
Series クロコーチ Hashimoto Shunji 2013-10-11
Фильмы Райский поцелуй Joichi Nikaido 2011-06-04
Фильмы Bushidou shikkusutîn 2010-04-23
Series セカンドバージン Takumi 2010-10-12
Фильмы Bayside Shakedown 3: Set the Guys Loose Masakazu Ichikura 2010-07-03
Фильмы Рэйн Фолл Osada 2009-04-24
Фильмы 携帯彼氏 2009-10-24
Series ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜 Kunimitsu Ashikaga 2009-07-13
Фильмы Akai Ito Morisaki Takamichi 2008-12-20
Фильмы Super Cub 2008-01-26
Фильмы Вавилон Dentist 2006-09-08
Фильмы Returning the Favor Takatoshi Agawa 2006-03-22
Фильмы Synesthesia Koichi Namegawa 2005-03-01
Фильмы Always - Sunset on Third Street Secretary 2005-11-11
Фильмы Nibanme no kanojo 2004-11-27
Фильмы Kaminari hashiru natsu 2003-12-13
Фильмы Doing Time 2002-05-14
Фильмы Space Travelers SIT Taicho 2000-04-08
Фильмы Zero Woman Returns Kayama 1999-12-27
Фильмы Hypnosis Kuraishi 1999-06-05
Фильмы Open House 1998-06-20
Фильмы Rasen Maekawa Keibuho 1998-01-31
Фильмы マークスの山 1995-04-22
Series この世の果て Sasaki Minoru 1994-01-10
Фильмы Raped by an Angel 1993-01-01
Фильмы All Under the Moon 1993-11-06
Фильмы Tokyo Babylon 1999 Amano Shûhei 1993-08-21