Image of Ursina Lardi

Ursina Lardi

Sorry, couldn't find any biography for Ursina Lardi. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
18
Впервые появился:
В series Комиссар Шимански 1970-11-29
Последний проект:
movie Sag mir nichts 2016-06-15
Фильмы онлайн
Poster of Einer wie Bruno
Poster of Songs of Love and Hate
Poster of Der Kameramörder
Poster of Комиссар Шимански
Фильмография
Фильмы Sag mir nichts Lena 2016-06-15
Фильмы Unter der Haut Alice 2015-01-07
Фильмы № 44 Zina Gubinova 2015-03-15
Фильмы Die Lügen der Sieger Corinna von May 2014-10-17
Фильмы Du bist dran Elisabeth 2013-08-28
Фильмы Die Frau von früher Romy 2013-06-07
Фильмы Лоре Mutti 2012-08-02
Фильмы Einer wie Bruno Hanna Schmidtbauer 2012-04-12
Фильмы Festung Erika 2012-11-29
Фильмы Der Brand Anne Nester 2011-01-18
Фильмы Der Verdingbub Mother Dürrer 2011-11-03
Фильмы Der Kameramörder Eva 2010-02-08
Фильмы Songs of Love and Hate Anna 2010-08-04
Фильмы Белая лента Marie-Louise, die Baronin 2009-05-21
Фильмы KussKuss - Dein Glück gehört mir Tinka 2006-06-01
Фильмы Mein langsames Leben Valerie 2001-02-10
Series Телефон полиции – 110 Nathalie Schiecke 1971-06-27
Series Комиссар Шимански Yvonne Schmuckler 1970-11-29