Image of Antonio Wannek

Antonio Wannek

Sorry, couldn't find any biography for Antonio Wannek. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Jun 27, 1979 In Berlin - Germany
Всего фильмов:
27
Впервые появился:
В series Комиссар Шимански 1970-11-29
Последний проект:
movie Reise nach Jerusalem 2018-04-14
Фильмы онлайн
Poster of Lâchés lousses
Poster of Seven Days Sunday
Poster of A Map of the Heart
Poster of Комиссар Шимански
Фильмография
Фильмы Reise nach Jerusalem Cameo 2018-04-14
Фильмы Götter in Weiß Bernd Strasser 2017-03-01
Фильмы Schneeflöckchen Dariusz 2017-05-01
Series Lâchés lousses Josef 2017-09-12
Фильмы Letzte Ausfahrt Gera: Acht Stunden mit Beate Zschäpe Kay Steinicke 2016-01-26
Фильмы Time Heroes Vincent 2016-08-01
Фильмы Glutnester Bengt 2015-10-01
Фильмы Наши матери, наши отцы Koch 2013-03-17
Series Verbrechen Heiner Beck 2013-04-07
Фильмы The Tower Stefan Kretzschmar 2012-10-03
Фильмы Liebeslied Andrei 2009-12-10
Фильмы Seven Days Sunday Bartek 2007-03-05
Фильмы Der fremde Gast Marius Hagenau 2007-04-08
Фильмы Сердце пирата Erik 2006-04-15
Фильмы Verfluchte Beute Stefan 2004-04-01
Series Pfarrer Braun Armin Knopp 2003-04-17
Фильмы Die Westentaschenvenus Joshi 2002-04-26
Фильмы A Map of the Heart Malte Gosrau 2002-07-25
Фильмы Never Mind the Wall Captain 2001-06-12
Фильмы 99euro-films 2001-09-08
Фильмы Mostly Martha Carlos 2001-09-09
Фильмы Побег из Гулага Alfons Mattern 2001-12-12
Фильмы Flaschendrehen 1999-09-30
Series Sperling Carsten Kranz 1996-03-02
Фильмы Alice Cooper: Trashes the World Hans Kuscha 1990-09-17
Series Телефон полиции – 110 Paul 1971-06-27
Series Комиссар Шимански Marcel Degner 1970-11-29