Image of Robert Costanzo

Robert Costanzo

Sorry, couldn't find any biography for Robert Costanzo. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
In Brooklyn - New York - USA
Всего фильмов:
123
Впервые появился:
В series Bram & Alice
Последний проект:
movie The Snowy Day 2016-11-25
Фильмы онлайн
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Золотые девочки
Poster of Who's the Boss?
Poster of Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Фильмография
Series Bram & Alice Unknown 2018
Фильмы The Snowy Day Anthony 2016-11-25
Фильмы Last Days of Coney Island Max 2015-10-29
Фильмы Once Upon a Time in Brooklyn Lenny Leone 2013-05-21
Series Angelito: Batang Ama Detective Kovacs 2011-11-14
Series La Reina del Sur Al 2011-02-28
Фильмы Неоспоримый 3 Farnatti 2010-05-22
Series Касл Sal Tenor 2009-03-08
Фильмы The Big Shot-Caller Rudy 2008-02-28
Series New Heart Detective Harvey Bullock 2007-12-12
Series Ханна Монтана Unknown 2006-03-24
Фильмы Jesus, Mary and Joey Rocco 2006-01-01
Фильмы Изгнанные дьяволом Unknown 2005-07-22
Фильмы Mafioso: The Father The Son Antonio Paradiso 2004-01-01
Series Дедвуд Sal 2004-03-21
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Джоуи Unknown 2004-09-09
Фильмы Авиатор 2004-12-17
Фильмы Alex & Emma Bus Driver 2003-06-16
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильмы Бэтмен: Тайна Бэтвумен Detective Harvey Bullock 2003-10-21
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Фильмы The Rose Technique Vince Trane 2002-03-01
Series Time Squad Unknown 2001-06-08
Фильмы Above & Beyond Joseph Fanelli 2001-05-25
Series Проект Зета Unknown 2001-01-27
Series Волшебные покровители Unknown 2001-03-30
Фильмы Café Mambo Fat Tony 2000-04-21
Фильмы Baby Bedlam Danny 2000-07-12
Фильмы The Last Producer Moogian 2000-08-22
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Series Bull Unknown 2000-08-15
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Series The Norm Show Unknown 1999-03-24
Фильмы Бэтмен и Супермен Detective Harvey Bullock 1998-08-18
Фильмы With Friends Like These... 1998-09-10
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильмы Кошки 1998-10-05
Фильмы Wounded Stu Sachen 1997-02-13
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильмы Поворот Unknown 1997-10-03
Series Новые приключения Бэтмена Detective Harvey Bullock 1997-09-20
Фильмы For Which He Stands Izzy 1996-05-17
Фильмы Underworld Stan 1996-06-01
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Series Townies Unknown 1996-09-18
Фильмы Dream a Little Dream 2 Mr. McVie (as Bobby Costanzo) 1995-01-01
Series Platypus Man Unknown 1995-01-23
Фильмы Ring of Fire III: Lion Strike Louie 1995-02-08
Series Charlie Grace 1995-09-14
Фильмы Forget Paris Waiter 1995-05-19
Фильмы For Better or Worse Ranzier 1995-03-19
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Фильмы The Maharaja's Daughter Di Fazio 1994-06-14
Фильмы Lady in Waiting Charlie Burns 1994-12-07
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Друзья Unknown 1994-09-22
Фильмы Relentless III Roy Kalewsky 1993-08-18
Series Bonkers Unknown 1993-02-28
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильмы Бэтмэн: Маска фантазма Detective Harvey Bullock (voice) 1993-12-25
Фильмы We're Talkin' Serious Money Michael 1992-05-08
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Series Jack's Place Unknown 1992-05-26
Series On the Air Unknown 1992-06-20
Series Бэтмен Harvey Bullock 1992-09-05
Фильмы Незаконное вторжение Bail Bondsman 1992-06-26
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Series Eddie Dodd Unknown 1991-03-12
Series Brooklyn Bridge Unknown 1991-09-20
Фильмы Delusion Myron Sales 1991-06-07
Series The Torkelsons Unknown 1991-09-21
Series Glory Days 1990-07-25
Фильмы Вспомнить всё Harry 1990-06-01
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Принц из Беверли-Хиллз Unknown 1990-09-10
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильмы Little White Lies 1989-11-27
Series Doogie Howser, M.D. Unknown 1989-09-19
Series Мёрфи Браун Unknown 1988-11-14
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series She's the Sheriff Unknown 1987-09-19
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Series Street Hawk Unknown 1985-01-04
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Фильмы Up the Creek Campus Guard Charlie 1984-04-06
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильмы The Vegas Strip War Stan Markham 1984-11-25
Series Charles in Charge Unknown 1984-10-03
Series Who's the Boss? Unknown 1984-09-20
Series The Fall Guy Unknown 1983-03-08
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Checking In 1981-04-09
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильмы Fatso Johnny 1980-02-01
Фильмы Just Tell Me You Love Me Hotel Security 1978-01-02
Series The White Shadow Unknown 1978-11-27
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильмы The Goodbye Girl Liquor Store Salesman 1977-11-30
Фильмы Лихорадка субботнего вечера Paint Store Customer 1977-12-16
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Series Barney Miller Unknown 1975-01-23
Фильмы Собачий полдень New York Policeman (uncredited) 1975-08-11
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Фильмы Shaft in Africa Unknown 1973-06-14
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Коломбо Unknown 1971-09-15
Фильмы A Murder is Announced Unknown 1956-12-30
Фильмы Gojira no Gyakushū Unknown 1955-04-24
Фильмы Abandoned Murray 1949-10-28
Фильмы Dr. Jekyll and Mr. Hyde Unknown 1941-08-12