Image of Robert Costanzo

Robert Costanzo

Sorry, couldn't find any biography for Robert Costanzo. Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
In Brooklyn - New York - USA
Всего фильмов:
124
Впервые появился:
В movie Dr. Jekyll and Mr. Hyde 1941-08-12
Последний проект:
movie The Snowy Day 2016-11-25
Фильмы онлайн
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Золотые девочки
Poster of Who's the Boss?
Poster of Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Фильмография
Фильмы The Snowy Day Anthony 2016-11-25
Фильмы Last Days of Coney Island Max 2015-10-29
Фильмы Once Upon a Time in Brooklyn Lenny Leone 2013-05-21
Series La Reina del Sur Al 2011-02-28
Series Angelito: Batang Ama Detective Kovacs 2011-11-14
Фильмы Неоспоримый 3 Farnatti 2010-05-22
Series Касл Sal Tenor 2009-03-08
Фильмы The Big Shot-Caller Rudy 2008-02-28
Series 뉴하트 Detective Harvey Bullock 2007-12-12
Фильмы Jesus, Mary and Joey Rocco 2006-01-01
Series Ханна Монтана Unknown 2006-03-24
Фильмы Down and Derby Claude 2005-04-15
Фильмы Изгнанные дьяволом Unknown 2005-07-22
Series Дедвуд Sal 2004-03-21
Фильмы Mafioso: The Father The Son Antonio Paradiso 2004-01-01
Series Джоуи Unknown 2004-09-09
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Фильмы Авиатор 2004-12-17
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильмы Alex & Emma Bus Driver 2003-06-16
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильмы Бэтмен: Тайна Бэтвумен Detective Harvey Bullock 2003-10-21
Фильмы The Rose Technique Vince Trane 2002-03-01
Series Bram & Alice Unknown 2002-10-06
Series Проект Зета Unknown 2001-01-27
Series Time Squad Unknown 2001-06-08
Series Волшебные покровители Unknown 2001-03-30
Фильмы Above & Beyond Joseph Fanelli 2001-05-25
Фильмы Café Mambo Fat Tony 2000-04-21
Фильмы Baby Bedlam Danny 2000-07-12
Series Bull Unknown 2000-08-15
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Фильмы The Last Producer Moogian 2000-08-22
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series The Norm Show Unknown 1999-03-24
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильмы Бэтмен и Супермен Detective Harvey Bullock (voice) 1998-08-18
Фильмы With Friends Like These... 1998-09-10
Фильмы Кошки 1998-10-05
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильмы Wounded Stu Sachen 1997-02-13
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Новые приключения Бэтмена Detective Harvey Bullock 1997-09-20
Фильмы Поворот Unknown 1997-10-03
Фильмы For Which He Stands Izzy 1996-05-17
Фильмы Underworld Stan 1996-06-01
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Series Townies Unknown 1996-09-18
Series Platypus Man Unknown 1995-01-23
Фильмы Ring of Fire III: Lion Strike Louie 1995-02-08
Фильмы Dream a Little Dream 2 Mr. McVie (as Bobby Costanzo) 1995-01-01
Фильмы For Better or Worse Ranzier 1995-03-19
Series Charlie Grace 1995-09-14
Фильмы Forget Paris Waiter 1995-05-19
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Фильмы The Maharaja's Daughter Di Fazio 1994-06-14
Series Друзья Unknown 1994-09-22
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Фильмы Lady in Waiting Charlie Burns 1994-12-07
Series Bonkers Unknown 1993-02-28
Фильмы Relentless III Roy Kalewsky 1993-08-18
Фильмы Бэтмэн: Маска фантазма Detective Harvey Bullock (voice) 1993-12-25
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Jack's Place Unknown 1992-05-26
Фильмы We're Talkin' Serious Money Michael 1992-05-08
Series On the Air Unknown 1992-06-20
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Series Бэтмен Harvey Bullock 1992-09-05
Фильмы Незаконное вторжение Bail Bondsman 1992-06-26
Series Eddie Dodd Unknown 1991-03-12
Фильмы Delusion Myron Sales 1991-06-07
Series The Torkelsons Unknown 1991-09-21
Series Brooklyn Bridge Unknown 1991-09-20
Фильмы Вспомнить всё Harry 1990-06-01
Series Glory Days 1990-07-25
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Принц из Беверли-Хиллз Unknown 1990-09-10
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильмы Little White Lies 1989-11-27
Series Doogie Howser, M.D. Unknown 1989-09-19
Series Мёрфи Браун Unknown 1988-11-14
Series She's the Sheriff Unknown 1987-09-19
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Street Hawk Unknown 1985-01-04
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Проблемы роста Unknown 1985-09-24
Фильмы Up the Creek Campus Guard Charlie 1984-04-06
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Charles in Charge Unknown 1984-10-03
Series Who's the Boss? Unknown 1984-09-20
Фильмы The Vegas Strip War Stan Markham 1984-11-25
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series The Fall Guy Unknown 1983-03-08
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Checking In 1981-04-09
Фильмы Fatso Johnny 1980-02-01
Фильмы Just Tell Me You Love Me Hotel Security 1978-01-02
Series The White Shadow Unknown 1978-11-27
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Фильмы Лихорадка субботнего вечера Paint Store Customer 1977-12-16
Фильмы The Goodbye Girl Liquor Store Salesman 1977-11-30
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-03-21
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильмы Собачий полдень New York Policeman (uncredited) 1975-08-11
Series Barney Miller Unknown 1975-01-23
Series Rhoda Unknown 1974-09-09
Фильмы Shaft in Africa Unknown 1973-06-14
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Коломбо Unknown 1971-09-15
Фильмы Объявлено убийство Unknown 1956-12-30
Фильмы Gojira no Gyakushū Unknown 1955-04-24
Фильмы Abandoned Murray 1949-10-28
Фильмы Dr. Jekyll and Mr. Hyde Unknown 1941-08-12