Image of Patrick Bauchau

Patrick Bauchau

From Wikipedia, the free encyclopedia. Patrick Nicolas Jean Sixte Ghislain Bauchau (born 6 December 1938) is a Belgian actor.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Dec 6, 1938 In Brussels - Belgium
Всего фильмов:
91
Впервые появился:
В series Mount Royal
Последний проект:
movie Les Traducteurs 2019-10-17
Фильмы онлайн
Poster of В поле зрения
Poster of Касл
Poster of Доктор Хаус
Poster of Карнавал
Фильмография
Series R. K. Laxman Ki Duniya Carlier 2020
Series Mount Royal Unknown 2020
Series The Pretender 2001 Unknown 2019
Фильмы Les Traducteurs 2019-10-17
Series Доктор Рихтер 2017-11-13
Фильмы Все будет хорошо Dad 2015-04-02
Фильмы Страдающий амнезией Doctor 2015-08-14
Фильмы The Girl King René Descartes 2015-12-11
Фильмы Ich und Kaminski Professor Megelbach 2015-09-17
Фильмы Мега Акула против Колосса Dr. Sergie Abramov 2015-06-18
Фильмы Мегапаук Lucas 2013-10-17
Фильмы Satellite of Love Alex 2013-03-05
Фильмы The Boarder Jarren Williams 2012-07-25
Series В поле зрения Vic 2011-09-22
Фильмы Dharma Guns Professor Starkov 2011-03-09
Фильмы Крайние меры CEO Erich Loring 2010-01-21
Фильмы Прекрасный сон Nikolai 2009-03-13
Series Касл Caine Powell 2009-03-08
Фильмы 2012 Roland Picard 2009-10-10
Фильмы Possibility of an Island Le prophéte 2008-10-09
Фильмы La velocità della luce Rinaldo 2008-04-18
Фильмы Крисалис Charles Becker 2007-06-25
Series Женский клуб расследований убийств Unknown 2007-10-12
Фильмы Серый человек Albert Fish 2007-08-30
Фильмы Boy Culture Gregory Talbot 2007-01-31
Фильмы Карла Dr. Arnold 2006-01-20
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильмы Вампиры 3 Raines 2005-01-02
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series The D.A. Anticuario 2004-03-19
Series Love Letter Dr. Hacker 2003-02-10
Фильмы Ловкие руки Malini 2003-05-18
Series Карнавал Unknown 2003-09-14
Фильмы Пять препятствий The Perfect Man, Brussels / Speaker / Speaker 2003-11-07
Series The First World War Zack Antoine 2003-09-20
Series Threat Matrix Unknown 2003-09-18
Series Sana'y Wala Nang Wakas Dr. Luc Montagnier 2003-05-19
Series Мертвая зона Unknown 2002-06-16
Фильмы Panic Room Stephen Altman 2002-03-29
Фильмы Притворщик: Остров призраков Sydney 2002-12-28
Series 24 часа Unknown 2001-11-05
Фильмы Emmanuelle: A Hard Look Himself 2001-01-01
Фильмы Притворщик 2001 Sydney 2001-01-22
Фильмы Jackpot Santa Claus / Voice of Sevon 2001-07-26
Фильмы The Beatnicks Hank 2001-06-30
Series Одинокие стрелки Yoram Sussman 2001-03-04
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильмы The Demon Within Professor Giraud 2000-10-27
Фильмы Клетка Lucien Baines 2000-08-17
Фильмы Twin Falls Idaho 1999-07-30
Фильмы Enfants de salaud Pierre-Yves 1996-04-03
Series Kindred: The Embraced Archon Raine 1996-04-02
Series Притворщик Sydney 1996-09-19
Фильмы Serpent's Lair Sam 1995-10-19
Фильмы Every Breath Richard 1994-03-30
Фильмы Dark Side of Genius Sherman McPhee 1994-08-12
Фильмы Лиссабонская история Friedrich Monroe 1994-12-16
Фильмы The New Age Jean Levy 1994-09-16
Фильмы Прямая и явная угроза Enrique Rojas 1994-08-03
Фильмы Chain of Desire 1992-05-26
Фильмы Terranova 1991-07-11
Фильмы The Most Natural Thing Pablo 1991-01-24
Фильмы Blood Ties Eli Chelarin 1991-05-27
Series Le Gorille Richard 1990-11-25
Фильмы Tinikling, or The Madonna and the Dragon Pavel 1990-09-01
Фильмы Visioni private 1990-08-04
Фильмы Comédie d'amour Vollard 1989-10-31
Фильмы The Music Teacher Prince Scotti 1988-10-29
Фильмы Riviera 1987-01-01
Фильмы Cross Simon Leenhardt 1987-02-04
Фильмы Potlatch Gregoire 1987-10-15
Фильмы Balada da Praia dos Cães Capt. Dantas 1987-03-12
Фильмы Lola Robert 1986-01-17
Фильмы Вид на убийство Scarpine 1985-05-24
Series Kane & Abel Ludwik 1985-11-17
Фильмы Kane & Abel Ludwik 1985-11-17
Фильмы Феномен Inspector Rudolf Geiger 1985-01-25
Фильмы Эммануэль 4 Marc 1984-02-15
Фильмы The Public Woman Ethel's Father 1984-06-16
Фильмы Первые желания Jordan 1983-12-11
Series Auf Wiedersehen, Pet 1983-11-11
Фильмы Les îles Edouard 1983-03-16
Фильмы Положение вещей Friedrich Munro 1982-03-22
Фильмы Guns Tony 1980-11-18
Фильмы Emperor of the North Unknown 1973-05-23
Series Коломбо Unknown 1971-09-15
Фильмы Fun and Games for Everyone 1968-01-01
Фильмы La Collectionneuse Adrien 1967-03-02
Series Другой мир Stephen Altman 1964-05-04
Фильмы Весёлые ребята 1934-12-09