Image of Jerry Kernion

Jerry Kernion

Jerry Kernion is an actor and director.


Читать полную информацию tmdb | Читать полную информацию Wikipedia
Родился:
Всего фильмов:
9
Впервые появился:
В movie Deadly Manor 1990-03-07
Последний проект:
movie Принцесса и лягушка 2009-12-08
Фильмы онлайн
Poster of Принцесса и лягушка
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Дурман
Фильмография
Фильмы Принцесса и лягушка Mr. Henry Fenner (voice) 2009-12-08
Series Касл Albert Bolland 2009-03-08
Series Менталист Manager 2008-09-23
Фильмы Come as You Are Jeff 2005-06-01
Series Дурман Mitch White 2005-08-07
Фильмы They Crawl Bus Driver 2001-02-02
Фильмы King Cobra Conrad 1999-08-10
Series Campus Cops Elliot Royce 1996-01-06
Фильмы Deadly Manor Peter 1990-03-07